_nezabudka_
|
 |
« : 08 Ноября 2016, 22:35:38 » |
|
Списки участников: 1 Brendan KERRY AUS 2 Jorik HENDRICKX BEL 3 Chafik BESSEGHIER FRA 4 Ivan RIGHINI ITA 5 Takahito MURA JPN 6 Denis TEN KAZ 7 Artur DMITRIEV RUS 8 Javier FERNANDEZ ESP 9 Nathan CHEN USA 10 Adam RIPPON USA 11 Misha GE UZB
1 Anastasia GALUSTYAN ARM 2 Gabrielle DALEMAN CAN 3 Laurine LECAVELIER FRA 4 Mae Berenice MEITE FRA 5 Mao ASADA JPN 6 Wakaba HIGUCHI JPN 7 Yuka NAGAI JPN 8 So Youn PARK KOR 9 Alena LEONOVA RUS 10 Evgenia MEDVEDEVA RUS 11 Maria SOTSKOVA RUS 12 Gracie GOLD USA
1 Miriam ZIEGLER / Severin KIEFER AUT 2 Vanessa JAMES / Morgan CIPRES FRA 3 Aliona SAVCHENKO / Bruno MASSOT GER 4 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 5 Natalia ZABIIAKO / Alexander ENBERT RUS 6 Marissa CASTELLI / Mervin TRAN USA
1 Viktoria KAVALIOVA / Yurii BIELIAIEV BLR 2 Piper GILLES / Paul POIRIER CAN 3 Cortney MANSOUR / Michal CESKA CZE 4 Lorenza ALESSANDRINI / Pierre SOUQUET FRA 5 Marie-Jade LAURIAULT / Romain LE GAC FRA 6 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 7 Isabella TOBIAS / Ilia TKACHENKO ISR 8 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS 9 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR 10 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЦветное расписание: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТаблица результатов: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите11.11.2016 (Пятница)17:30 Пары, КП 19:00 Танцы, КТ 20:40 Мужчины, КП 22:40 Женщины, КП 12.11.2016 (Суббота)15:30 Пары, ПП 17:25 Танцы, ПТ 18:56 Церемония награждения (Танцы и Пары) 20:15 Мужчины ПП 22:30 Женщины ПП 13.11.2016 (Воскресенье)00:19 Церемония награждения (Женщины и Мужчины) 16:30 Показательные выступления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Трансляции, (время Мск):11.11.2016 (Пятница)17:25 Гран-При Франции. Пары. Короткая программа 18:55 Гран-При Франции. Танцы на льду. Короткая программа 20:35 Гран-При Франции. Мужчины. Короткая программа 22:35 Гран-При Франции. Женщины. Короткая программа 12.11.2016 (Суббота)17:20 Гран-При Франции. Танцы на льду. Произвольная программа 20:10 Гран-При Франции. Мужчины. Произвольная программа 22:25 Гран-При Франции. Женщины. Произвольная программа 13.11.2016 (Воскресенье)16:25 Гран-При Франции. Показательные выступления [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите 11.11.2016 (Пятница)17:25 Фигурное катание. Гран-При Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 20:35 Фигурное катание. Гран-При Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 22:35 Фигурное катание. Гран-При Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 12.11.2016 (Суббота)00:15 Фигурное катание. Гран-При Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 04:50 Фигурное катание. Гран-При Франции. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 06:55 Фигурное катание. Гран-При Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 08:05 Фигурное катание. Гран-При Франции. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Франции 09:40 Фигурное катание. Гран-При Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 17:20 Фигурное катание. Гран-При Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 20:10 Фигурное катание. Гран-При Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-При Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 13.11.2016 (Воскресенье)00:25 Фигурное катание. Гран-При Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 08:15 Фигурное катание. Гран-При Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 09:40 Фигурное катание. Гран-При Франции. Женщины. Произвольная программа. Трансляция из Франции 14:50 Фигурное катание. Гран-При Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Франции 16:25 Фигурное катание. Гран-При Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите 11.11.2016 (Пятница)
19:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа
12.11.2016 (Суббота)
01:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы. Мужчины. Женщины. Короткие программы
11.11.2016 (Пятница)
18:55 Фигурное катание. Гран-При Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции
11.11.2016 (Пятница)22:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция. 12.11.2016 (Суббота)01:35 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 08:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 13:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 17:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Произвольная программа. Прямая трансляция. 19:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Произвольная программа. 19:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Произвольная программа. 20:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция. 22:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Произвольная программа. 13.11.2016 (Воскресенье)01:05 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Произвольная программа. 02:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Произвольная программа. 02:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Произвольная программа. 09:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Произвольная программа. 13:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Произвольная программа. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите 11.11.2016 (Пятница)17:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция. 18:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Короткая программа. Прямая трансляция. 20:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция. 12.11.2016 (Суббота)03:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Короткая программа. 04:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 06:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Короткая программа. 07:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 09:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Короткая программа. 10:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Короткая программа. 11:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Короткая программа. 11:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Женщины. Короткая программа. 14:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Короткая программа. 14:45 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Короткая программа. 15:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция. 13.11.2016 (Воскресенье)06:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Произвольная программа. 14:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Танцы. Произвольная программа. 15:15 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Мужчины. Произвольная программа. 16:30 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Показательные выступления Прямая трансляция. 22:00 Фигурное катание. Этап Гран-при. Франция. Показательные выступления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Ссылки на трансляции:11.11.2016 (Пятница)17:25 Гран-При Франции. Пары. Короткая программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите18:55 Гран-При Франции. Танцы на льду. Короткая программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите20:35 Гран-При Франции. Мужчины. Короткая программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите22:35 Гран-При Франции. Женщины. Короткая программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите12.11.2016 (Суббота)17:20 Гран-При Франции. Танцы на льду. Произвольная программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите20:10 Гран-При Франции. Мужчины. Произвольная программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите22:25 Гран-При Франции. Женщины. Произвольная программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите13.11.2016 (Воскресенье)16:25 Гран-При Франции. Показательные выступления [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Евроспорт 1:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЕвроспорт 2:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите (Британский Евроспорт 2) Матч!АРЕНА:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМатч!АРЕНА HD:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМатч ТВ:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеKazsport[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКанал ИСУ:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2016, 22:36:02 » |
|
1 Aliona SAVCHENKO / Bruno MASSOT GER 77.55 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите2 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 76.24 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите3 Natalia ZABIIAKO / Alexander ENBERT RUS 71.36 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите4 Vanessa JAMES / Morgan CIPRES FRA 66.05 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите5 Marissa CASTELLI / Mervin TRAN USA 59.26 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите6 Miriam ZIEGLER / Severin KIEFER AUT 52.06 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПротоколы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите1 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 78.26 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите2 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS 68.72 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите3 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA 66.77 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите4 Piper GILLES / Paul POIRIER CAN 64.74 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите 5 Isabella TOBIAS / Ilia TKACHENKO ISR 63.70 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите6 Marie-Jade LAURIAULT / Romain LE GAC FRA 57.37 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите7 Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN UKR 56.61 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите8 Cortney MANSOUR / Michal CESKA CZE 55.69 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите9 Lorenza ALESSANDRINI / Pierre SOUQUET FRA 48.18 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите10 Viktoria KAVALIOVA / Yurii BIELIAIEV BLR 46.81 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПротоколы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMaria Sotskova EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеNatalia Zabiiako / Alexander Enbert EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеChafik Besseghie "Aladdin" EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеIsabella Tobias / Ilya Tkachenko EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMaé-Bérénice Méité EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Nathan Chen EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеVanessa James / Morgan Cipres EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеWakaba Higuchi EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеAdam Rippon EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMarie-Pierre Leray Acrobatics on ice EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMaxime-Billy Fortin EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMarissa Castelli / Mervin Tran EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеPiper Gilles / Paul Poirier EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеTakahito Mura EX 2016 Trophee de France [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеLaurine Lecavelier EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеEvgenia Tarasova / Vladimir Morozov EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеDenis Ten EX 2016 Trophee de France [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеJavier Fernández EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеGabriella Papadakis / Guillaume Cizeron EX [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеTrophee de France 2016 All on ice [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеTrophee de France 2016 Awesome footage by Misha Ge [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 21:47:23 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2016, 22:36:39 » |
|
Зарезервировано
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2016, 23:28:40 » |
|
Спасибо за темку, Кать. А кто у мальчиков снялся? Какой-то не очень интересный состав...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 01:03:33 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2016, 00:48:54 » |
|
11.11.2016 (Пятница) 17:30 Пары, КП О, боги, ну как раз я буду стоять на выставке в Москве.  не могли попозде поставить...  на женщин успею... суббота вообще мимо без хода, или выставка, или Сапсан  к церемонии награждения должна успеть  вот это Этапчик мне подогнали, и Хави, и Алена, и Мао - я все мимо. надежда на ваши впечатления 
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2016, 08:01:32 » |
|
А Кумс/Бакленд снялись?Были же заявлены.
|
|
|
|
Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко! Кому надоела грязь, мелкие грошовые интересы, кто возмущен, оскорблен и негодует, тот может найти покой и удовлетворение только в прекрасном! Антон Павлович Чехов
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2016, 10:17:09 » |
|
Phantom, да, это последние списки ИСУ на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2016, 20:20:13 » |
|
Trophée de France 2016 Preview[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября 2016, 01:20:57 » |
|
О, боги, ну как раз я буду стоять на выставке в Москве А я на лекции!!!  Причем у вечерников, от которых хрен отфилонишь И во время танцев тоже... Ррррррр! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября 2016, 12:26:56 » |
|
как раз я буду стоять на выставке в Москве А я на лекции!! а я в транспорте домой 
|
|
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #10 : 10 Ноября 2016, 12:32:57 » |
|
А мы в субботу на Айвазовского идем, билеты за месяц покупали, не подумала я, что такое пересечение выйдет. Надо будет к мальчикам постараться успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
|
 |
« Ответ #11 : 10 Ноября 2016, 12:58:02 » |
|
А мы в субботу на Айвазовского идем он будет вживую рисовать десятый вал?))
|
|
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #12 : 10 Ноября 2016, 13:12:16 » |
|
он будет вживую рисовать десятый вал?)) Судя по ажиотажу вокруг билетов несомненно!
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #13 : 10 Ноября 2016, 21:37:35 » |
|
МЕДВЕДЕВА VS АСАДА. БИТВА ПРИ "БЕРСИ"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
fay
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября 2016, 22:21:31 » |
|
а я буду дома лежать и отходить от бешеной недели  прообещалась я со своими впечатлениями - только к компу подошла(( таки свершилось - перевели меня в отдел развития - дела передаю на учебу в москву отправляют до 25го - так что я прогуляю через один этап
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября 2016, 12:02:09 » |
|
перевели меня в отдел развития это хорошо или нет? поздравлять или как? ученье - свет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября 2016, 17:31:52 » |
|
Гран-при по фигурному катанию Trophee de France. Разминка спортивных пар. Фоторепортаж[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября 2016, 17:53:00 » |
|
успееееееела! австрийцы тройной подкрут в охапку, эротичная ловля за попу 3Л у нее, он сдвоил на выбросе 3Ф она приземлила на пятку и свалилась остальное норм
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #18 : 11 Ноября 2016, 17:54:46 » |
|
успееееееела!  Добрый вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #19 : 11 Ноября 2016, 17:59:08 » |
|
 Я смотрю, но одноглазово - работа  Что за разрезы икр у Ильиных??  кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
misteria
|
 |
« Ответ #20 : 11 Ноября 2016, 18:00:44 » |
|
Добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноября 2016, 18:01:31 » |
|
кто в курсе? травма, после СА
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #22 : 11 Ноября 2016, 18:05:43 » |
|
травма, после СА  бОльшей вкатанности программ не ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября 2016, 18:06:41 » |
|
Мервин - это какой-то капец. Он запорол прыжок, она - выброс. в поддержке смена позиции - ахтунг какой-то
Джеймс-Сипре - красивые до неприличия, куча находок и красивостей в программе, но такое лохматущие, и таааааакая нудность эта их кп, ужс просто, музыка ужс-ужс
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября 2016, 18:09:01 » |
|
куча находок и красивостей в программе  смотришь и удивляешься - как только не исхитряются украсить-усложнить  Интересное представление в начале разминки Алена забраковала красивуще-стильное серое платьюшко?
|
|
|
|
|
|
|
|