_nezabudka_
|
 |
« : 07 Июня 2017, 16:36:32 » |
|
Совет ISU предварительно утвердил проведение ЧМ-2020 по фигурному катанию в Монреале[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСписок кандидатов в сборную РФ по ФК:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКалендарь соревнований на сезон 2017/2018 гг.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 16:40:18 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июня 2017, 20:22:51 » |
|
Фигурист Адьян Питкеев заявил, что завершил карьеру в одиночном катании[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЖаль..
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля 2017, 13:03:19 » |
|
Лена в Сочи пробуется с бывшим партнёром Даванковой Антоном Шибнёвым  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июля 2017, 15:19:29 » |
|
Кириллу Халявину дали испанское гражданство (так же как и Оливии). Источник: Инстаграмм Сары.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2017, 09:35:46 » |
|
Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #5 : 21 Августа 2017, 11:47:42 » |
|
Россиянки Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года по версии WSF[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #6 : 22 Августа 2017, 21:21:03 » |
|
Тренер-хореограф по фигурному катанию Дручинина начала работать в группе Мозер[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #7 : 27 Августа 2017, 19:41:47 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон-2017/18 из-за травмы – Плющенко
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #8 : 28 Августа 2017, 16:28:40 » |
|
Олимпийская чемпионка Липницкая завершила карьеру[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеО своих планах спортсменка сообщила руководству федерации фигурного катания на коньках России еще в апреле МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру, предупредив об этом руководство Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще в апреле 2017 года. Об этом ТАСС сообщила мать 19-летней спортсменки. "О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии, - рассказала мать фигуристки. - Мы благодарны компании "Телеспорт", что она помогла Юлии в этот сложный момент. Отмечу, что сейчас она живет только на олимпийскую стипендию. Зарплату от федерации она не получает, хотя и находится в списочном составе сборной". Уже во всех новостных лентах
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 22:16:05 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #9 : 28 Августа 2017, 22:51:27 » |
|
Как то все грустно. Плющенко объявил, что Аделина не будет в сезоне участвовать, то есть считай, что все, Адьян, Юля... Ведь молоденькие совсем... Пичалька... 
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #10 : 31 Августа 2017, 21:11:37 » |
|
Плющенко объявил, что Аделина не будет в сезоне участвовать Интересно, какой % болельщиков ФК верил, что будет не так? 
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #11 : 31 Августа 2017, 22:20:01 » |
|
Принесу сюда: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв, короткий танец сезона 2017-18[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВиктория Синицина - Никита Кацалапов, короткий танец сезона 2017-18[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАлла Лобода - Павел Дрозд, произвольный танец сезона 2017-18[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБетина Попова - Сергей Мозгов, произвольный танец сезона 2017-18[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #12 : 31 Августа 2017, 22:27:04 » |
|
Laima,  йа надеялась... (
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #13 : 06 Сентября 2017, 17:26:08 » |
|
Laima,  йа надеялась... ( Аделина НЕ вернется. Конечно, я не высшие кураторы, и путей не знаю ни для кого. Но после Липы вернулся только Плющенко, да и то, как мы знаем хватило его на командные. Мне видится прекрасным PR ходом тренерство Плющенко для Аделины - это позволит в олимпийский год говорить о них, быть на виду у всех, и давать интервью, в целом, я чую руку Яны во всем этом.
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
Axelita
|
 |
« Ответ #14 : 06 Сентября 2017, 17:39:04 » |
|
Для Евгения нормально пиарить свою школу, ничего плохого в этом нет. Но в возрасте Аделины он думал о других вещах 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #15 : 06 Сентября 2017, 20:42:24 » |
|
Школы лучше всего пиарятся результатами учащихся )) я чую руку Яны во всем этом. Увы 
|
|
|
|
|
|
|
Schenja
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентября 2017, 07:17:22 » |
|
Школы лучше всего пиарятся результатами учащихся )) Зависит от целевой аудитории. Среди родителей, фанатов и, отчасти, чиновников - да, результаты важны. А для дяди Васи с тетей Машей, которые по вечерам смотрят Первый канал, а про спорт вспоминают раз в четыре года, именно что приемы шоу-биза и желтой прессы рулят. 
|
|
|
|
 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #17 : 11 Сентября 2017, 23:26:23 » |
|
ISU official: 'Radical change' could be on the wayFederation looking to close gap between technical, artistic sides of sport [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеРеволюция в фигурном катании: понизится стоимость четверных прыжков, появятся техническая и артистическая программы[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПланируется понизить стоимость четверных прыжков в мужском катании и четверных выбросов в парном.
Также ISU может заменить короткую и произвольную программы на артистическую и техническую. Ожидается, что медали будут вручаться за каждую программу в отдельности и по сумме баллов за обе.
ISU уже одобрил несколько изменений в правилах, которые начнут действовать со следующего сезона.
– произвольная программа сокращена с 4.30 минут до четырех
– убрана восьмая прыжковая серия у мужчин
– уровень исполнения элементов (GOE) будет оцениваться не в 7 категориях (от -3 до +3), а в одиннадцати (от -5 до +5)
Понижение стоимости сложных элементов может произойти в сезоне-2018/2019, а замена программ ожидается не раньше Пекина-2022.
 Просто слов нет. Хотят вернуться к системе 6.0? И вообще не давать возможности прогрессировать? Пока за судейским столом и в технической бригаде будут сидеть одни и те же люди - ничего не изменится в системе судейства, какой бы диапазон ГОЕ не назначили, судить буду за страну, за номер в стране и на международной арене. По мне это искусственное торможение прогресса: уменьшить стоимость четверных прыжков и выбросов, убрать одну прыжковую ячейку у Мужчин и т.д. Причем, если у Мужчин ещё и останется преимущество при исполнении 4-х прыжков над 3-ми, то у Пар четверной выброс со следующего сезона вообще не имеет смысла, потому что стабильно его почти никто не делает. А база будет очень близка к тройному выбросу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 10:27:17 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #18 : 12 Сентября 2017, 10:08:45 » |
|
_nezabudka_, да по сабжу согласна, но восьмая прыжкова у многих мужчин, не топов, это дупель, да Ханю и Фернандес не позволяют себе такого, но они - единичный штучный товар по поводу пар - уж очень травм много на этих выбросах - хотя это регресс
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #19 : 12 Сентября 2017, 10:30:42 » |
|
по поводу пар - уж очень травм много на этих выбросах - хотя это регресс Согласна, что много. Но даже на данный момент, четверной выброс делают единицы. Т.е. им за это никакого поощрения не будет? Может нужно было как-то продумать и в случае чистого исполнения давать бонус? Это с одной стороны остановит многих в изучении четверных выбросов, а с другой даст бонус тем, кто всё-таки пойдёт на риск, но только в случае чистого исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #20 : 12 Сентября 2017, 12:57:11 » |
|
Т.е. им за это никакого поощрения не будет? нет, не будет. Юко - все. Меган - после этого года всё. Савченко - должна сделать "все!" вне зависимости от резалтов ОИ. Кто еще делает выброс. Несчастная Симека, уже сколько раз поломанная.... подкрут не трогают? стало быть все пойдут в подкрут.
|
|
|
|
|
|
|
Pixel
|
 |
« Ответ #21 : 14 Сентября 2017, 05:57:28 » |
|
Может нужно было как-то продумать и в случае чистого исполнения давать бонус? Так вроде и собираются: расширяют гое именно, чтобы в случае чистого исполнения итоговая стоимость четверного была гораздо выше тройного. То есть, теоретически, идея-то неплохая, но будет все как обычно. Несчастная Симека, уже сколько раз поломанная.... Симека как раз подкрут делает, выброс - Ванесса с Морганом.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #22 : 21 Сентября 2017, 19:27:53 » |
|
Любе Илюшечкиной дали гражданство Канады. Из сториз Дилана в инстаграм
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #23 : 21 Сентября 2017, 22:58:35 » |
|
Фигуристка Любовь Илюшечкина заявила, что получила канадское гражданство[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧемпионат мира по фигурному катанию 2020 года пройдет в Монреале с 16 по 22 марта[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #24 : 22 Сентября 2017, 17:17:50 » |
|
Кавагути-Смирнов завершили карьеру 
|
|
|
|
|
|
|
|