_nezabudka_
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября 2017, 10:22:47 » |
|
Alena LEONOVA
3Т-3Т< либела, кольцо 4 ур. 3F 2A комб.вращ. 4 ур. заклон 3 ур.
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноября 2017, 10:27:44 » |
|
Полина Цурская3Lz-3T либела, кольцо 4 ур. 3Lo 2A комб.вращ. 4 ур. комб.вращ. 4 ур. Шикарная программа! Какой первый каскад  Только вот в прокате его зачем-то показали с другой стороны катка
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Lunika
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноября 2017, 10:30:40 » |
|
Полина умница! Чем-то напомнила Карлину в начале пути  Руки мягкие очень). Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноября 2017, 10:35:04 » |
|
Alaine CHARTRAND
3Lz fall 3Lo-2T 2A< чирк ногой
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноября 2017, 10:40:51 » |
|
Soyoun PARK
2S-2T* 3Lo либела 4 ур. 2А заклон, бильман 4 ур. комб.вращ. 4 ур.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #30 : 10 Ноября 2017, 10:41:45 » |
|
Полина умница! Компоненты ей конечно зажали.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #31 : 10 Ноября 2017, 10:47:15 » |
|
Yuna SHIRAIWA
3Lze-3T<< step out волчок 4 ур. заклон, бильман 4 ур. 2А тройки 3F комб.вращ. 4 ур.
|
|
|
|
|
|
|
Lunika
|
 |
« Ответ #32 : 10 Ноября 2017, 10:48:34 » |
|
Компоненты ей конечно зажали. Ну дебют  Мне за Алену немного обидно, мало поставили(. Вообще, конечно, ей с такой командой девочек рассчитывать не на что(.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #33 : 10 Ноября 2017, 10:54:34 » |
|
Nicole RAJICOVA
3T-3T 3Lz< fall либела, кольцо 3 ур. заклон 3 ур. 2А комб.вращ. 4 ур.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #34 : 10 Ноября 2017, 11:02:27 » |
|
Ну дебют У Алины с падением были выше 
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #35 : 10 Ноября 2017, 11:06:59 » |
|
Mariah BELL
3Lz-3T< заклон, бильман 4 ур. волчок 3 ур. 2F* 2А тройки комб.вращ. 3 ур.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #36 : 10 Ноября 2017, 11:13:40 » |
|
Carolina KOSTNER3Т-3Т потеря равновесия 3Lo либела, кольцо 4 ур. 2А заклон 4 ур. комб.вращ. 3 ур. Прекрасная Каролина  Почему Каролина с Хутом?
|
|
|
|
|
|
|
Lunika
|
 |
« Ответ #37 : 10 Ноября 2017, 11:15:20 » |
|
У Алины с падением были выше Чемпионка среди юниоров  Не знаю я  Иногда ваще не понятно, как судят судьи, ты же знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #38 : 10 Ноября 2017, 11:20:17 » |
|
Mirai NAGASU
3А< тройка 3Lz-3T< либела, кольцо 4 ур. 3Lz комб.вращ. 4 ур. заклон, бильман 4 ур.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #39 : 10 Ноября 2017, 11:26:25 » |
|
Рика Хонго
3F-3T Либела, кольцо 4 ур. Заклон 3 ур. 3Lz! 2A Комб. вращ. 4 ур.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #40 : 10 Ноября 2017, 11:34:14 » |
|
Satoko MIYAHARA
3Lz<-2T Либела, кольцо 4 ур. Комб.вращ. 4 ур. 3Lo< 2A Заклон, бильман 4 ур.
С докрутами конечно большие вопросы. Пусть восстанавливается. Программа очень красивая. Е
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #41 : 10 Ноября 2017, 11:35:02 » |
|
Сатоко так мило-симпатично проплыла свою программу, что я вообще не въехала, откуда тех. оценка ))). Хм.
Восстанавливается? У нее тоже травмы?(((
Пятая ((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 11:37:23 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #42 : 10 Ноября 2017, 11:41:47 » |
|
Evgenia MEDVEDEVA
Либела, кольцо 4 ур. У Жени правая нога затейпирована 3F-3T 3Lo 2А Комб. Вращ. 4 ур. Заклон, бильман 4 ур.
Молодец! Вздох убрать, зрители его не видят, не слышат и начинают хлопать. Да и не нужен он там.
Завтра ПП и потом пусть лечит ногу, тейпы явно там не просто так
79,99. Аксель лучше надо прыгать!
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября 2017, 11:42:31 » |
|
kiskalt, Сатоко пропустила весь прошлый сезон
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября 2017, 11:44:32 » |
|
Сатоко пропустила весь прошлый сезон  Я знаю, что давно ее не видела, но про целый сезон как-то упустила из виду. тейпы явно там не просто так Ну что ж такое-то.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября 2017, 11:44:54 » |
|
В общем я не поняла техническую оценку Каролины, каскад с ошибкой и дешевле Полининого. А на баллы как-будто не сильно и повлияло. Всё-таки сильно прижали Полину в компонентах.
Юля рассказала, почему у Каро траурная лента, 2 итальянские фигуристки юниорки погибли в аварии.
А Юля хотела скатать Мемуары Гейши.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 11:56:38 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
Axelita
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября 2017, 11:50:42 » |
|
Молодец! Вздох убрать, зрители его не видят, не слышат и начинают хлопать. Да и не нужен он там.  Программа прекрасная (реверанс в сторону Шопена Юзуру, мы заметили  ), Женя в ней вдохновенная, но этот финальный вдох все ощущения от программы ломает. Я на Капе даже вздрогнула. Вернуло на грешную землю 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #47 : 10 Ноября 2017, 11:56:19 » |
|
но этот финальный вдох все ощущения от программы ломает. Да и не нужен он там. Мне кажется, такие звуки - вздохи, выстрелы, сирены и кряканье - вообще не для соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #48 : 10 Ноября 2017, 12:03:09 » |
|
Оказывается такой выезд с каскада, как у Каро, теперь оценивается не в -1 в ГОЕ, а просто в 0. Серьёзно? Нет друзья, я люблю Каро, но это сверх наглость так судить. За вращения с потерей центровки сильно большие ГОЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 13:06:56 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
|
|