В позитивном ключе - это Алёна с Бруно и Алина, а в "наоборот" - это Нейтан

я очень болела за Нейтона на ЧМ. Если вдуматься, то он был готов к ОИ и только очень обидный провал в КП не позволил взять ему законную медаль.
Тем самым, ну что ж, я произнесу это вслух - Хави получил бронзу
Laima, спасибо тебе за твой прекрасный и искренний отзыв. Никто особо не верил в золото, слишком мало времени вместе, слишком много "но", травмы, болезни, возраста уже нет на определенные вещи, хотя Алена давит тех, кто родился, в тот год когда она впервые выиграла свои медали.

мне подарили надежду на ФГП судьи сказали - катайте чисто (а я, извините якну, такое говорила всегда, и Тане с Максом, и той же Алене) не надо подвигов, сказали судьи, ваша программа - волшебна, вы - гармоничны, Алена - локомотив состава, мы за нее, не надо триксель....катайте чисто)
и да - это какая-то сказка о том, как гений все преодолеет, как труд, упорство и прилежание принесут свои плоды.
спасибо Брюно за то, что он поднял Алену на верхнюю ступеньку, жаль, что из-за карантина нам не дали покататься еще годик...
а тренер с образование психолога, как я понимаю, спокойный, доброжелательный и уверенный - он очень помог!