_nezabudka_
|
 |
« Ответ #25 : 20 Декабря 2018, 17:09:45 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите ссылка на ютуб пары
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #26 : 20 Декабря 2018, 17:16:23 » |
|
_nezabudka_, спасибо!  Я не работаю, кхм, но все равно краем глаза. И писать особо нечего. Милюкова хвалят, стоит посмотреть? Пропустила ((.
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #27 : 20 Декабря 2018, 17:47:24 » |
|
kiskalt, Милюков молодец, смотри
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #28 : 20 Декабря 2018, 18:12:09 » |
|
_nezabudka_,  БК в интервью такие серьезные, ужасть )))
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #29 : 20 Декабря 2018, 18:26:03 » |
|
ох, ну и хрень креативная  у ЗЭ в КП. Но прыгать неожиданно научились. Пока больше всех зашли БК  милые, милые (с) ТМ как-то без драйва сегодня, а он здесь нужен.. ладно, поверим про усталость. И МГ класснючие!!!  А у ПР подкрут офигительный!  Пары сегодня обалдеть какие интересные  (мальчиков не видела - судя по табличке, не зря  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 18:38:20 от Gry »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #30 : 20 Декабря 2018, 18:47:00 » |
|
милые, милые (с) Но в КП тоже хрень )). У ЗЭ зато оригинальненько (не думала, что начну их защищать  ). Хотя все равно чего-то им не хватает, имхо. Пары сегодня обалдеть какие интересные То есть надо было смотреть? А я опять краем глаза... Ладно. Танцы посмотрю, честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #31 : 20 Декабря 2018, 19:09:32 » |
|
Но в КП тоже хрень )). Они "маленькие", им можно  (и даже нужно  ) То есть надо было смотреть? Тем, кто любит парное - однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря 2018, 19:17:52 » |
|
Тем, кто любит парное - однозначно! А!  Они "маленькие", им можно (и даже нужно ) ))) Можно, можно ). ПП красивая )). Посмотрела Милюкова. Не упал! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 19:28:08 от kiskalt »
|
|
|
|
|
pai
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря 2018, 19:52:51 » |
|
Танцы посмотрю, честно-честно И я посмотрю  и даже поболею за Вику с Никитой,нравятся они мне в этом сезоне  А почему не будет Шевченко с Еременко?
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #34 : 20 Декабря 2018, 20:03:40 » |
|
Открытие идёт 55 минут! Тут такой треш происходит. Коллективы, пляски, песни, я такого ещё не видела. При этом к открытию полностью заполнили зал. Мест свободных почти нет. Мэр Саранска нас всех оглушил и это мягко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабря 2018, 20:09:59 » |
|
Мэр Саранска нас всех оглушил Что-то сказал шокирующее?.. Или просто громко?:)) А почему не будет Шевченко с Еременко? Как - не будет? Ну вот, жалко ((. А где бы найти ссылочку на ютуб опять, так удобно было...
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабря 2018, 20:31:05 » |
|
почему не будет Шевченко с Еременко? так они ж юниоры, у них другой РТ  СК в этом сезоне очень хороши! стабильности им! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 20:33:33 от Gry »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабря 2018, 20:33:04 » |
|
Gry, аааа...
ЗГ половину пропустила ((.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 20:57:21 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря 2018, 21:19:09 » |
|
 табличка с оценками сдохла окончательно. "Не беда, держите спецэффекты!" - решил режиссер трансляции... Букин на твиззлах ошибся. ЗГ говорят (и Боброва поддерживает), что еще акклиматизируются после ФГП. Так долго ((.
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #39 : 20 Декабря 2018, 21:28:26 » |
|
Букин на твиззлах ошибся. По оценкам не скажешь  Зато ТАТ благодушествует  свистЮ с залом - ПМ засудили! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 21:36:47 от Gry »
|
|
|
|
|
fay
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабря 2018, 21:59:14 » |
|
Приветы Досиживаем танцы из последних сил Настасья скопцова- элегантнее всех, я знала, я знала!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабря 2018, 22:02:08 » |
|
Досидиваем танцы из последних сил  Герои! По оценкам не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #42 : 20 Декабря 2018, 22:03:15 » |
|
Приветы  а то обещались танцы смотреть - а и нету никого  Настасья скопцова- элегантнее всех я проглядела  - седину-то убрала? У меня кунжутные палочки с апельсиновым джемом и водка в мензурке - я тоже благодушествую К 85 от СК готова  (и пусть попробуют не взять  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 22:09:03 от Gry »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #43 : 20 Декабря 2018, 22:08:52 » |
|
я проглядела Так еще не катала, будет сейчас. После Морозовой. У меня кунжутные палочки с апельсиновым джемом и водка в мензурке УХ! ))) К просмотру ЧР готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #44 : 20 Декабря 2018, 22:09:52 » |
|
так еще не катала ну, fay на разминке разглядела ж её элегантность  После Морозовой. Морозов  еще одни внучкИ от ТАТ 
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #45 : 20 Декабря 2018, 22:11:45 » |
|
Добрый вечер. Прибежала домой, смотрю записи, пока мужики! Как мне КОвтун понравился! Если бы не знала, что он, не признала бы! такой легкий, заводной, каким был когда-то, до того, как его назначили спасителем России. Программа очень хорошая, и 4-3 и квад-тулуп отличные. Трикселя жаль, ну не могло быть сразу все хорошо!)))
|
|
|
|
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. В нем музыка живет на кончиках пальцев и все тело одна сплошная музыка.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #46 : 20 Декабря 2018, 22:11:49 » |
|
К просмотру ЧР готовы не, это я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #47 : 20 Декабря 2018, 22:18:40 » |
|
Морозов  на разминке  Чего не видель, того не видель. В телевизоре вроде не синяя  ну не могло быть сразу все хорошо!))) Но вроде правда возвращается в нормальную форму  . Эх, тяжело бремя Спасителя ФК всея Руси  . Gry, не, это я работаю  шш! 
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #48 : 20 Декабря 2018, 22:19:36 » |
|
Базин - Багин - Брагин Букин Какие у нас мальчики-танцоры 
|
|
|
|
|
|
|
Gry
|
 |
« Ответ #49 : 20 Декабря 2018, 22:21:24 » |
|
тяжело бремя Спасителя ФК всея Руси мужского ФК  невыносимо тяжело  прямо мраморной плитой придавливает.. увы 
|
|
|
|
|
|
|
|