_nezabudka_
|
 |
« Ответ #25 : 23 Марта 2019, 10:27:05 » |
|
Тарасова о Загитовой на ЧМ: она превозмогла себя и смотрелась прекрасно[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЗагитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева: я ощущала боль на чемпионате мира, но она придала мне сил[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТурсынбаева 1-я, кто чисто исполнил четверной сальхов на взрослом уровне[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #26 : 23 Марта 2019, 10:28:31 » |
|
Загитова стала самой молодой чемпионкой мира и ОИ за последние 20 лет[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМинистр спорта Казахстана назвал сенсационным серебро Турсынбаевой на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТурсынбаева призналась, что серебро ЧМ стало неожиданным для неё[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #27 : 23 Марта 2019, 10:29:43 » |
|
Загитова о победе на ЧМ: я очень счастлива и этим все сказано[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЗагитова: точно знаю, что буду бороться[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАвербух: выступление Загитовой на ЧМ было абсолютно чемпионским[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева не намерена отдыхать после ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТурсынбаева рассказала о работе над четверным сальховом[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #28 : 23 Марта 2019, 10:31:17 » |
|
Авербух: школа Тутберидзе уникальна, и ее надо всесторонне поддерживать[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАвербух: Медведева ответила тем, кто ставил под сомнение ее участие в ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБуцаева: Загитова и Медведева шикарно откатались на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПрезидент ОКР поздравил Загитову и Медведеву с успешным выступлением на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБраво, Этери! Вайцеховская о победе Загитовой[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #29 : 23 Марта 2019, 10:32:26 » |
|
Президент Казахстана поздравил Турсынбаеву с серебром чемпионата мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБутырская заявила, что Туктамышева сильнее Медведевой[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАлина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКолобков: российские фигуристки показали великолепные прокаты на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПутин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #30 : 23 Марта 2019, 10:34:18 » |
|
Аригато, Загитова-сан: лучшие фотографии российского триумфа на ЧМ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева: Для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСборная России получит максимальную квоту в танцах на льду на ЧМ-2020[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСиницина и Кацалапов завоевали серебро в танцах на льду на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #31 : 23 Марта 2019, 10:47:08 » |
|
Пападакис и Сизерон побили два мировых рекорда на ЧМ по фигурному катанию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедальный ритм. Российские танцоры уступили только французам[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите“Загитовой помогает жесткий стиль Тутберидзе”. Мнение олимпийской чемпионки из США[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБогини! Загитова и Медведева невероятно крутые[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЕвгения Медведева: "Мне очень больно, но я горжусь собой"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #32 : 23 Марта 2019, 10:48:43 » |
|
Загитова и Медведева снова лучшие! А победила Тутберидзе[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЗагитова меньше балла проиграла мировому рекорду[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"Мы с Алиной "закончились"? Наши медали доказали обратное!" Что говорили Медведева и Загитова[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИлья Геркус: "Такое давление было на Алиночку!"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКадр дня. Медведева с командой Тутберидзе[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #33 : 23 Марта 2019, 10:50:44 » |
|
Снимайте этот сериал бесконечно! Загитова и Медведева снова в игре[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКруче, чем в Голливуде. Загитова и Медведева покорили Японию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИстория в четыре оборота. Кто оставил Медведеву с бронзой чемпионата мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #34 : 28 Марта 2019, 19:40:34 » |
|
Кацалапов: день произвольного танца на ЧМ был самым долгим в жизни[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКацалапов: мы не абсолютно рады серебру ЧМ, ведь есть еще золото[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСамый долгий день: российские фигуристы вернулись в элиту танцев[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТарасова не увидела ошибок в произвольном танце Синициной и Кацалапова[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСамарину стыдно за ошибку в короткой программе на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #35 : 28 Марта 2019, 19:42:16 » |
|
Алина Загитова: я не фанат фигурного катания, но жить без него не могу[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКоляда о критике Ягудина: я к нему никакого отношения не имею[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТарасова о прокате Коляды: на следующий турнир поедет не как пришибленный[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеХаню обновил два мировых рекорда на чемпионате мира в Сайтаме[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #36 : 28 Марта 2019, 19:43:31 » |
|
Россия потеряла максимальную квоту в мужском одиночном катании на ЧМ-2020[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеНатан Чен обновил два мировых рекорда на чемпионате мира в Японии[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКоляда стал шестым на чемпионате мира, Чен победил с мировым рекордом[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСборная России победила в медальном зачете ЧМ по фигурному катанию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВы в танцах! Синицина и Кацалапов увозят из Сайтамы серебро чемпионата мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #37 : 28 Марта 2019, 19:44:44 » |
|
Горшков: российские фигуристы успешно выступили на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБестемьянова: результат российских танцоров на ЧМ является большим успехом[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСиницын: Синицина и Кацалапов не сильно отстают от Пападакис и Сизерона[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеУспех сквозь мужскую печаль: ЧМ по фигурному катанию завершен в Японии[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеС другой планеты: Чен и Ханю оставили российских фигуристов без медалей ЧМ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #38 : 28 Марта 2019, 19:46:01 » |
|
Траньков: думал, что чемпионат мира будет провальным для сборной России[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеГорький мед – Вайцеховская о том, как биться насмерть и – проиграть[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПлющенко о выступлении Ханю: в моем сердце ты лучший фигурист[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТуктамышева получила удовольствие от прокатов Загитовой и Медведевой на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМозер: Траньков справился с работой с фигуристами Тарасовой/Морозовым[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #39 : 28 Марта 2019, 19:47:31 » |
|
Мозер: Тарасова и Морозов здорово провели ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЯгудин: Коляда не умеет соревноваться. Может ему стоит стать веганом?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЗагитова: мечты сбываются, я это точно знаю[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеГлейхенгауз назвал неожиданностью бронзовую медаль Медведевой на ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеДерзкая Загитова, чувственная Медведева: фигуристы завершили ЧМ в Японии[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #40 : 28 Марта 2019, 19:48:47 » |
|
Медведева: в середине сезона временами казалось, что я приемная[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеГод черта: почему не сломались Медведева и Загитова?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАрутюнян: если человек дурак, нет разницы, маленький он или взрослый[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМедведева: спасибо журналистам, которые "разбираются" в фигурном катании[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧемпионы мира из Франции рассказали о соперничестве с российскими танцорами[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #41 : 28 Марта 2019, 19:50:52 » |
|
Тутберидзе назвала золото Загитовой на чемпионате мира лучшим подарком[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеОтец Загитовой объяснил, почему не смотрел прокат дочери на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАлина Загитова стала чемпионкой мира, Элизабет Турсынбаева -- серебряный призер, Евгения Медведева -- бронзовый[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВиктория Синицина – Никита Кацалапов – серебряные призеры чемпионата мира в Сайтаме, победили французы Габриэлла Пападакис – Гийом Сизерон с новыми мировыми рекордами[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАмериканец Нейтан Чен стал двукратным чемпионом мира, японец Юдзуру Ханю – серебряный призер, лучший из россиян Михаил Коляда – шестой в Сайтаме[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧемпионат мира. Сайтама, Япония. Фоторепортаж[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #42 : 28 Марта 2019, 19:55:47 » |
|
Уже легенды. Все мировые рекорды в фигурном катании[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"Мы выигрываем не из-за репутации". Французские танцоры – о победе над россиянами[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"У Жени есть дух. А результат мы подкорректируем". Брайан Орсер – о сезоне Медведевой и о Тутберидзе[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"Буду набирать форму, чтобы убирать мишек за Ханю". Ягудин – о возвращении на лед и гениальном чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧен обыграл Ханю в битве рекордов. Россия потеряла мужскую квоту[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #43 : 28 Марта 2019, 19:59:32 » |
|
Алина Загитова: "Несколько раз хотела все бросить, но не смогла"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"Задачи что-то кому-то доказывать не было". Коляда – о чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЕвгения Медведева: "Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите"Медведева боролась за медаль всеми доступными способами. Ее бронза очень дорогого стоит"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|