Блондинко
|
 |
« Ответ #75 : 13 Октября 2019, 14:01:21 » |
|
Вот с Твиттера стрим. Хреновій, но какой есть. Видимо, с трибуны [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #76 : 13 Октября 2019, 15:11:53 » |
|
Поминутное расписание женщин на ФинТрофи Блондинко, спасибо! Еще вот, но тут танцы закончили только. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #77 : 13 Октября 2019, 15:45:57 » |
|
Еще вот, но тут танцы закончили только. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеУ меня показывает тут девочек сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #78 : 13 Октября 2019, 17:48:59 » |
|
и в прямом эфире, ура.
Насколько позавчера Лиза понравилась, настолько же сегодня "одни прыжки"... ((
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 18:18:51 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #79 : 13 Октября 2019, 18:23:06 » |
|
Каскад с ойлером совсем не получился :(
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #80 : 13 Октября 2019, 18:30:58 » |
|
Даа... Алена хороша. Особенно мне второй муз. кусочек понравился. Ну и в третьем тоже бодро так катит, и отыгрывает... Эх, Лиза  . Аксель очень эффектный у Алены тоже ((. И платье, слава богу, не трансформер!
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #81 : 13 Октября 2019, 18:49:02 » |
|
Я не пойму, что у Лизы с флипом стало. Ну вроде же не было раньше такого?.. Но у неё есть запас, разумеется, и по уровням, и по прыжкам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #82 : 13 Октября 2019, 18:52:05 » |
|
Я не пойму, что у Лизы с флипом стало. Ну вроде же не было раньше такого?..
Вот и я хотела спросить, а прошлом сезоне было у Лизы ребро на флипе? Как-то я привыкла считать, что у неё практически безупречная техника...
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #83 : 13 Октября 2019, 18:53:48 » |
|
Ivolga, *нудно* говорят, что из-за идеального лутца страдает флип. Так же, как из-за переучивания лутца. Но это я так поняла, читая комменты в ВК... а там много чего вычитать можно, в том числе и полную ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #84 : 13 Октября 2019, 19:06:40 » |
|
Ivolga, *нудно* говорят, что из-за идеального лутца страдает флип. Да, возможно дело в этом. Я тоже подобное объяснение читала где-то... Все равно удивительно, что в этом сезоне вылезло у нее это ребро. Я сейчас посмотрела протоколы прошлогоднего финала Гран-при и КЧМ - в короткой она не прыгала флип, а в ПП всё нормально с ребром было.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #85 : 13 Октября 2019, 19:23:07 » |
|
Ну, будем надеяться, это выправят. Мне больше не нравятся 3-и уровни во вращениях. Соперницы сильны, и проигрывать им по базе нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #86 : 13 Октября 2019, 21:17:32 » |
|
Elena-nsk, у нее спина болит. Хотя... неужели все-все позиции на 4 уровень требуют идеально здоровой спины? Ivolga, еще вроде бы раньше (до прошлого сезона?..) не так обращали внимание на ребра и докруты. Черт, надо самой вникать в тонкости, а то только чужие слова повторяю  .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 22:14:14 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #87 : 13 Октября 2019, 22:47:07 » |
|
И платье, слава богу, не трансформер! Но зато с "брызгами крови"   Мне платье не очень удачным показалось. Нравится только низ (и то, длину бы я укоротила) и сочетание темно-синего цвета с фиолетовым.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 23:00:06 от Ivolga »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #88 : 14 Октября 2019, 00:13:23 » |
|
Ivolga, мне рукавчики не очень ). А так нравится, как смотрится - и в прокате, и, пожалуй, на фото тоже. Цвет немного смущает, но, думаю, привыкну )). А кровь -- она же вампыыыыр  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #89 : 14 Октября 2019, 00:17:34 » |
|
А кровь -- она же вампыыыыр ! Да я поняла )), но что-то уж слишком "в лоб". Мне кажется, что для образа Беллы можно было просто красивым платьем обойтись. Она же не подруга Дракулы ). Зы. И мышь еще на груди  (я только заметила).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 00:20:47 от Ivolga »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #90 : 14 Октября 2019, 00:32:53 » |
|
Ivolga,  Может, и слишком, но мне кажется, что могло быть хуже ))). Так что это еще и неплохо ). К тому же могут и поменять, кто их знает... ) Вот спинка с этими рукавами оч странная ))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 00:35:21 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #91 : 14 Октября 2019, 00:44:16 » |
|
Вот спинка с этими рукавами оч странная )) Да. Рукава и спина вообще как-будто от другого платья ). К тому же могут и поменять, кто их знает... ) Понадеюсь на это ).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 01:00:39 от Ivolga »
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #92 : 14 Октября 2019, 20:04:59 » |
|
Я не пойму, что у Лизы с флипом стало. Ну вроде же не было раньше такого?.. Вот и я хотела спросить, а прошлом сезоне было у Лизы ребро на флипе? Как-то я привыкла считать, что у неё практически безупречная техника... Не было у Лизы ребра на флипе в прошлом сезоне. За всю карьеру неясное (!) пару раз проскакивало, но никогда не было "е". Проблема Лизы заключается в том, что она поменяла заход на флип, раньше она прыгала его с тройки. Но каскад флип-тулуп который она разучила в прошлом сезоне с тройки не пошел, заход поменяли и она стала прыгать его с моухока - в итоге вылезло ребро. Потому что новый каскад и новый заход, это по сути выучить прыжок заново. Сольный флип в ПП она тоже сейчас прыгает с моухока, а надо бы вернуть с тройки. В общем, Лизе нужно выкидывать 3F-3T из КП и возвращать 3T-3T последним элементом. А в ПП флип прыгать с тройки. *нудно* говорят, что из-за идеального лутца страдает флип. Так же, как из-за переучивания лутца. Что? Как может из-за идеального лутца пострадать флип, если изначально прыжки имели правильную технику? При переучивании ребра на лутце/флипе да, второй прыжок может пострадать. ВК читать в качестве экспертного мнения вообще не рекомендую. Лучше правила изучить. Хотя... неужели все-все позиции на 4 уровень требуют идеально здоровой спины? Нет конечно. Все вращения у Лизы поставлены на 4 уровень, она не держит необходимое число оборотов в позиции, теряет то тут, то там. Женя кстати тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 23:19:57 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Ivolga
|
 |
« Ответ #93 : 14 Октября 2019, 21:16:50 » |
|
_nezabudka_, спасибо за объяснение.
Наверное, Мишин тоже всё это понимает и поменяет каскад (заход).
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #94 : 14 Октября 2019, 21:36:35 » |
|
ВК читать в качестве экспертного мнения вообще не рекомендую. Лучше правила изучить. Так а что еще читать, если тут шаром покати? Раньше не было необходимости в ВК - все тут нормально обсуждали и объясняли. А правила у меня не читаются. Спасибо за пояснение про заход - такое тоже попадалось на глаза, но я упустила. А как можно "не держать", если не из-за больной спины (или еще чего)? Просто так - "а возьму-ка я - и вместо пяти оборотов сделаю два, авось судьи не заметят..." - так, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #95 : 14 Октября 2019, 23:34:10 » |
|
kiskalt, можно. Уделяют мало времени вращениям. Нужно чтобы тренер стоял над фигуристом на тренировке и считал обороты во всех позициях, корректируя выполнение прямо вовремя вращения и это нужно делать постоянно, чтобы у фигуриста уже на автомате было физическое ощущение когда нужные обороты в позиции сделаны и можно переходить в следующую.
Допустим Липницкая делала многие позиции с запасом, за счёт быстрой скорости крутки.
Лиза вместо 3-х необходимых оборотов - делает 2,5, просто потому, что вращение недоведено до автоматизма на тренировках и вина лежит на Мишине, т.к. у него главное прыжки, а вращения так сойдёт, потом удивляется оценкам.
На счёт Жени, в прошлом сезоне в Канаде было не до работы над вращениями, было много других забот в техническом плане, в этом году стало лучше, но не идеал, и в случае Жени - терять на вращениях глупо, это то, над чем нужно работать. База пока проседает на фоне других девочек. Но опять же нужно чтобы над фигуристкой стоял тренер и контролировал. К сожалению без контроля, в самостоятельном режиме, вращения отработать нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 23:38:21 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #96 : 15 Октября 2019, 04:00:32 » |
|
_nezabudka_,  спасибо за такое подробное объяснение. Теперь стало понятнее  .
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #97 : 06 Декабря 2019, 01:28:25 » |
|
Загреб -- это просто бэшка?...
Короче, Столбова с Новоселовым туда просто не поехали. Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|