Uragan
|
 |
« Ответ #400 : 23 Ноября 2015, 03:25:07 » |
|
Красивая гифка  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Только ночью, когда небо становится выше И неосторожному сердцу Хочется вверх – Напомни о нас Той, что слышит: Etoile de la Mer. (Б.Г.)
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #401 : 25 Ноября 2015, 19:56:43 » |
|
Аделина Сотникова: я такая старая по сравнению с Радионовой и Медведевой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #402 : 25 Ноября 2015, 21:10:26 » |
|
Фигуристка Сотникова оценила прокат короткой программы на ГП в Москве "на троечку"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАделина Сотникова: выступила на «троечку»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Сотникова рада, что справилась с собой и смогла бороться на ГП в Москве[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАделина Сотникова: рада, что смогла «взорвать» зал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАделина Сотникова: "Смело могу поставить себе плюсик за этап в Москве"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Сотникова считает, что ее катание стало более женским[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСотникова поблагодарила болельщиков за поддержку на "Гран-при" в Москве"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеНемного фотографий: 
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #403 : 22 Января 2016, 20:48:29 » |
|
Forbes поместил Сотникову в топ-8 спортсменов РФ, инвестирующих в интересный бизнес[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧемпионка Сочи Сотникова в октябре 2015 года открыла в Москве свою первую студию маникюра. При студии Сотникова организовала закрытый женский клуб для постоянных клиентов, на мероприятия которого приглашаются известные спортсмены и тренеры, которые делятся опытом и советами.
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #404 : 28 Марта 2016, 20:19:11 » |
|
Сотникова: люди меня любятАделина Сотникова – о тройном лутце, «Танцах со звёздами», медведе от поклонника, комментаторской работе и надеждах выступить в Корее. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #405 : 03 Апреля 2016, 21:11:51 » |
|
Аделина Сотникова: Победы Женьки Медведевой только подстегивают меня[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #406 : 13 Апреля 2016, 21:13:52 » |
|
«Через десять лет вижу себя женой и мамой» Аделина Сотникова о себе и фигурном катании[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #407 : 27 Апреля 2016, 21:53:26 » |
|
Аделина Сотникова заявила, что ее короткая программа на сезон-2016/17 уже поставлена[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #408 : 27 Апреля 2016, 22:22:31 » |
|
VK Live: Аделина Сотникова[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #409 : 07 Ноября 2016, 15:56:21 » |
|
Аделина Сотникова приглашает на Чемпионат России по фигурному катанию-2017[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #410 : 29 Ноября 2016, 22:33:46 » |
|
Аделину не узнать  Остальные фотографии: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #411 : 07 Декабря 2016, 20:02:10 » |
|
Фигуристка Сотникова не выступит на ЧР, сезон для нее, похоже, закончен – Горшков[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #412 : 20 Февраля 2017, 22:53:44 » |
|
Интервью: фигуристка Аделина Сотникова поддержала кампанию Nike «Сделана из»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #413 : 27 Августа 2017, 20:24:03 » |
|
Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон-2017/18 из-за травмы – Плющенко[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПропуск сезона-2017/18 Сотниковой не означает завершения ее карьеры – Плющенко[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристке Сотниковой был неправильно поставлен диагноз после травмы – Плющенко[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСотниковой не удастся вернуться на прежний уровень после пропуска сезона - Кудрявцев[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМаловероятно, что Сотникова выйдет на прежний уровень, но "чудеса бывают" – Лакерник[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеОлимпийская чемпионка Аделина Сотникова, пропускающая сезон-2017/18[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #414 : 28 Августа 2017, 11:53:06 » |
|
Тарасова попросила больше не беспокоить ее вопросами о возвращении Сотниковой на лед[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСотникова сделала правильно, на ОИ-2018 фигуристке вряд ли что-то светило - Писеев[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСотникова не сможет в 2018 году впервые после Витт выиграть две Олимпиады подряд[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #415 : 28 Августа 2017, 23:33:40 » |
|
Юля и Аделина. Почему они уходят[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМожет быть, ей все еще хочется? У Аделины Сотниковой совсем другая история. Сейчас это уже подзабылось, но олимпийский сезон-2013/14 для нее складывался не просто плохо, а очень плохо. На обоих этапах Гран-при - срывы. В финале Гран-при - провал. Очень шероховатый чемпионат Европы, проигранный Липницкой. Если бы кто-то в тот момент, за месяц до Сочи, сказал, что Сотникова станет олимпийской чемпионкой, его бы сочли… ну, пусть будет большим оптимистом.
Но в "Айсберге" Аделина выдала два проката своей жизни. Сделала, по сути, то, что ей за все предолимпийские годы, по сути, не удавалось ни разу - чисто исполнила две программы (ерундовая помарка в произвольной не в счет). Золотая олимпийская медаль Сотниковой - это награда не только фантастическому трудолюбию, упорству и характеру этой замечательной и очень доброй девушки, но и, надо признать, счастливому случаю.
И поэтому еще тогда у многих в голове возникал вопрос - а захочет ли Аделина вновь погружаться в эту атмосферу страданий как физических, так и моральных, чтобы рисковать репутацией олимпийской чемпионки? Липницкая представлялась в тот момент куда более верной ставкой на следующее четырехлетие. Сотникова же взяла паузу сразу после Олимпиады.
Но вернуться все-таки попробовала. Хотя тщетность ее попытки, пожалуй, была предрешена тем, что она, в отличие от Липницкой, по полной погрузилась в светскую жизнь. Это только Марии Шараповой удавалось на протяжении всей карьеры совмещать приятное с полезным, да и то благодаря грамотному менеджменту. В случае с Аделиной, увы, ни о чем подобном говорить не приходилось.
И все же олимпийская чемпионка выступила в первой половине сезона-2015/16. Самым ярким стало ее катание на московском этапе Гран-при. "Если захочет - может вернуться", - так говорили очень многие, глядя на повзрослевшую и научившуюся прекрасно чувствовать музыку фигуристку. Но Сотникова на чемпионате России того же сезона не вошла в тройку и не отобралась на чемпионаты Европы и мира…
Ключевым, пожалуй, стал сентябрь 2016-го. Аделина выступила на контрольных прокатах в Сочи с новыми программами. Пусть это было технически не идеальное катание, но вполне себе достойный фундамент, на котором даже в том сезоне можно было что-то строить. Но Сотникова, к сожалению, выбрала другой путь - отправилась в "Ледниковый период", на телевидение. К сожалению для всех тех, кто считает фигурное катание спортом.
Нет, официально, если верить тренеру Евгению Плющенко, Аделина Сотникова никуда не ушла, а просто пропускает сезон. Но ключевой момент здесь - если верить. Все это уже было. Сам Плющенко после Олимпиады в Сочи пропускал сезон за сезоном, продолжая числиться в резерве сборной. Ему делали все новые и новые медицинские процедуры, поддерживая прооперированную несколько раз спину в состоянии, достаточном для выступлений в шоу. Но всем было понятно, что в соревнованиях на лед двукратный олимпийский чемпион больше не выйдет. Там другие нагрузки и другая подготовка. Всем было все понятно, но федерация продлевала его членство в сборной от сезона к сезону, пока великий фигурист, наконец, не объявил о решении стать тренером.
Очень похожая история происходит и с Сотниковой. Официально - травма. Реально - например, шоу в середине августа в Италии. Хотя… оставим все-таки здесь многоточие. Очень похожая история не значит такая же.
"После Олимпиады я повзрослела… Я чувствую, что стала иначе относиться не только к спорту, но и к жизни в целом. Я теперь по-другому смотрю на свое катание. Мне хочется, чтобы зрители поняли, что я действительно олимпийская чемпионка, что это все не случайность, что меня не просто так поставили!", - сказала Аделина в одном из послесочинских интервью "Р-Спорт".
Может быть, ей действительно все еще хочется?
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #416 : 29 Августа 2017, 11:11:25 » |
|
Откровенно стыдно за российских тренеров, накинувшихся на Сотникову – Плющенко[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #417 : 24 Сентября 2017, 00:41:07 » |
|
Фигуристка Сотникова приступила к тренировкам по ОФП после обследования - Плющенко[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #418 : 27 Октября 2017, 00:18:57 » |
|
Аделина Сотникова не против поработать телекомментатором на Олимпиаде в Пхенчхане[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСoтникoва пройдет еще одно обследование в Италии по поводу травмы ноги[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #419 : 09 Ноября 2017, 18:14:40 » |
|
МОК прекратил разбирательство в отношении чемпионки ОИ-2014 фигуристки Сотниковой[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеРешение о прекращении разбирательства МОК в отношении Сотниковой ожидаемое - ФФККР[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСотникова очень сильно пострадала от подозрений в допинговых нарушениях - агент[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПлющенко рад тому, что разбирательство МОК в отношении Сотниковой закрыто[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБАСТИОН АДЕЛИНЫ. СОТНИКОВА ОПРАВДАНА![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 18:24:51 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #420 : 13 Марта 2018, 09:40:20 » |
|
Сотникова: так хочу вернуться, что смотря турниры, готова биться головой о стену[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #421 : 10 Мая 2018, 18:44:02 » |
|
Сотникова: Тену нужен психолог, а у Турсынбаевой все только начинается[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #422 : 09 Июня 2018, 21:04:58 » |
|
Аделина Сотникова: Такие люди, как Ольга Бузова, меня вдохновляют [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
|