_nezabudka_
|
 |
« Ответ #350 : 14 Сентября 2015, 17:22:16 » |
|
Ксения Столбова: «Не хочу, чтобы «красная машина» останавливалась»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #351 : 03 Октября 2015, 08:43:09 » |
|
Федор Климов: Начнем учить четверной выброс только после Гран-при[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #352 : 19 Октября 2015, 09:09:32 » |
|
Ксения Столбова: наши новые программы как две большие жемчужины - серая и черная[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристы Столбова и Климов временно приостановили работу над четверным выбросом[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристы Столбова/Климов быстро привыкли к программам в стиле модерн и контемп[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #353 : 29 Октября 2015, 22:34:44 » |
|
Фёдор Климов: не стоит искать оправданий нашему неудачному выступлению в каких-то неспортивных моментах[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
С Л а С Те Н а
|
 |
« Ответ #354 : 24 Ноября 2015, 21:36:59 » |
|
На радио Комсомольская правда будет беседа с Федей и Андреем Симоненко. Если у кого-то есть вопросы к Федору, то напишите их, пожалуйста, сегодня и завтра до 16:00.
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #355 : 27 Ноября 2015, 22:56:35 » |
|
«Герой нашего времени? Шнуров». Фигурист Федор Климов – о спорте и жизни[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #356 : 06 Января 2016, 00:26:15 » |
|
Столбова и Климов уже тренируются и готовят четверной выброс к ЧЕ - Мозер[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТренер: фигуристы Столбова и Климов готовят к чемпионату Европы выброс в четыре оборота[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #357 : 07 Февраля 2016, 15:40:30 » |
|
Art on Ice 2016 Ksenia & Fedor with Jessie J - Price Tag[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #359 : 16 Февраля 2016, 12:21:32 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигурист Климов не восстановился от травмы, диагноз до сих пор не установлен - Мозер
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #360 : 18 Февраля 2016, 21:23:10 » |
|
Фигурист Федор Климов проходит диагностику по поводу травмы спины за границей[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #361 : 29 Февраля 2016, 18:54:44 » |
|
Вопрос об участии Столбовой/Климова в ЧМ не прояснится до последнего момента - Мозер[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #362 : 29 Февраля 2016, 22:05:42 » |
|
Столбова/Климов поедут в США в середине марта для подготовки к ЧМ и лечения партнера[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #363 : 04 Апреля 2016, 00:04:26 » |
|
зарегистрируйтесь или войдитеФедор Климов: До сих пор точного диагноза мне никто не сказал
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #364 : 03 Октября 2016, 17:45:22 » |
|
Грабители разбили внедорожник фигуристки Столбовой, подаренный за победу на ОИ-2014[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Ксения Столбова пройдет 10-дневный курс лечения в США – Мозер[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #365 : 18 Октября 2016, 22:34:28 » |
|
Спортивная пара Столбова/Климов не выступит в серии Гран-при - Коган[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигурист Климов заявил, что они со Столбовой планируют выступить на чемпионате России[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Столбова рада, что травма обострилась в этом году, а не в олимпийском[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЛечение травмы олимпийской чемпионки фигуристки Столбовой затягивается[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #366 : 19 Октября 2016, 09:44:55 » |
|
Ну и кого назначат любимой женой? первой парой России. Тарасаова - Морозов, ваш шанс. нет, не так ШАНС! ЮКАСы только набирают, и возраст там пороговый (, Ксения - лечится, ВТ в отпуске, ну же!
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #367 : 28 Октября 2016, 15:51:34 » |
|
Фигуристка Ксения Столбова с понедельника приступит к тренировкам на полу - Мозер[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #368 : 26 Декабря 2016, 00:59:11 » |
|
Федор Климов: Программа о депрессии – это про нас[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #369 : 27 Декабря 2016, 02:27:25 » |
|
Интервью с Мозер, в том числе о Ксении с Фёдором: Проскользнули в состав[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #370 : 29 Декабря 2016, 00:12:38 » |
|
Ксения Столбова: «За эти 8 месяцев я прошла все круги ада»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #371 : 29 Декабря 2016, 12:21:57 » |
|
зарегистрируйтесь или войдитеИвью Федора.
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #372 : 21 Января 2017, 12:56:39 » |
|
Юрий Смекалов: С Ксенией Столбовой и Фёдором Климовым мы проработали короткую программу на музыку Клода Дебюсси «Вдохновение», а так же создали новую произвольную — «Эндогенная депрессия» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
 |
« Ответ #373 : 07 Февраля 2017, 21:05:43 » |
|
Замечательную фигуристку, олимпийскую чемпионку и серебряного призера Олимпийских Игр в Сочи, великолепную парницу и просто хорошего человека, Ксюшу Столбову с Днем Рождения!  Самое главное, ЗДОРОВЬЯ! Успехов на фигурном поприще, а мы ждем побед!  И небольшой подарок от поклонников  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Elena03
|
 |
« Ответ #374 : 07 Февраля 2017, 22:08:52 » |
|
Присоединяюсь ко всем словам, Ксению с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть впереди будет ещё больше побед и огромного личного счастья! Оля, спасибо за видео!
|
|
|
|
|
|
|
|