klavda
|
 |
« Ответ #175 : 11 Апреля 2014, 11:03:15 » |
|
Alissa Chizny and Jeremy Abbott-2014 Stars on Ise- Piano Guys.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
klavda
|
 |
« Ответ #176 : 11 Апреля 2014, 12:04:25 » |
|
2014 Stars on Ise- The Walker( Jeremy Abbot, Brent Bommentre, Ryan Bradley, Johua Farris, Charlie White).[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #177 : 24 Апреля 2014, 11:38:49 » |
|
Olympic Games: Jeremy Abbott - men practice 14.02.2014[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #178 : 02 Июня 2014, 23:19:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #179 : 10 Июля 2014, 14:45:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #180 : 22 Июля 2014, 08:36:50 » |
|
Кину пока сюда... притащила с ФСО, а откуда там взяли, что это его новая ПП, не знаю, но: Джереми Эбботт ПП Adagio for Strings, Samuel Barber видео: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеишь ты, опять это Адажио... и Джереми явно смотрел номер Уорда, последняя поза прям оттуда... правда, там она не последняя, а скорее одна из первых, но неважно.
|
|
|
|
|
|
|
Эрис
|
 |
« Ответ #181 : 22 Июля 2014, 09:10:49 » |
|
И все-таки это его новая ПП, если он решит продолжить соревноваться. Очень хорошая программа. 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #182 : 22 Июля 2014, 09:17:46 » |
|
Хорошая :) Совсем ещё макет, но Джереми это может.
|
|
|
|
|
|
|
fay
|
 |
« Ответ #183 : 14 Августа 2014, 21:15:33 » |
|
Jeremy Abbott КП - "Latch" by Sam Smith and Disclosure. Хореограф Jeremy Abbott. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеслушали уже? невероятно свежо - джереми как всегда поражает своим безупречным вкусом  хоть песня и современна - отражает дух истинного диско))) ждууу танца! 
|
|
|
|
|
|
|
SRen
|
 |
« Ответ #184 : 14 Августа 2014, 23:00:10 » |
|
хоть песня и современна - отражает дух истинного диско))) ждууу танца! Показательны номер имеется: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #185 : 14 Октября 2014, 22:35:38 » |
|
Джереми Эбботт: «Мне не быть чемпионом мира, но я бы хотел попасть на подиум»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #186 : 14 Мая 2015, 19:11:53 » |
|
Джереми Эббот: «Есть чувство, что люди не уходят из спорта, потому что после этого просто ничего нет»Американский фигурист Джереми Эббот заявил, что завершит карьеру, если не сможет приземлиться с двух различных четверных прыжков на тренировках в течение июня.
«Я установил для себя высокие цели и стандарты, через которые должен рассматривать то, что произойдет в июне. Если не получится, я переживу.
Не было бы разговора, если бы существовало множество туров и шоу для профессионалов. Я бы тогда завершил карьеру немедленно после Игр в Сочи. Я все еще чувствую драйв для того, чтобы соревноваться, но больше не вижу профессиональных возможностей.
Есть чувство, что люди действительно не уходят из спорта, потому что после этого просто ничего нет. Они, включая меня, цепляются дольше, чем сами этого хотят или чем им следует это делать», – заключил Эббот.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|