Ninon
|
 |
« Ответ #25 : 31 Декабря 2012, 10:54:18 » |
|
galjusha, поздравляю с Днём Рождения![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
AlNiK
|
 |
« Ответ #26 : 31 Декабря 2012, 10:58:29 » |
|
Галюша, с днем рождения, внученька! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПродолжай быть такой же активной, жизнерадостной, и новых побед - на соревнованиях и в кузнечном деле! 
|
|
|
|
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
|
|
|
|
Ninon
|
 |
« Ответ #28 : 31 Декабря 2012, 11:05:28 » |
|
Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, любви и здоровья! Весёлых праздников! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #29 : 31 Декабря 2012, 12:04:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинки
|
 |
« Ответ #30 : 31 Декабря 2012, 12:12:06 » |
|
Галюша, доченька, с Днем рождения!!! Любви тебе много-много, материальной стабильности и процветания, а главное - крепкого-крепкого здоровья.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Piper
|
 |
« Ответ #31 : 31 Декабря 2012, 12:14:27 » |
|
на ближайших соревнованиях я больше планирую участие,чем победу Ты всегда так говоришь.  Галюша, боевая подруга! С Днем Варенья, пусть бассейны работают, семья радует, саммиты удаются, спортсмены выступают на отлично!  Мы с Патрикеем пришли тебя поздравить  , да я не отследила, он какой-то мелкий букет притащил   Пришлось срочно бежать, искать... И будет тебе букет из конфет!  
|
|
|
|
Всё будет правильно, на этом построен мир... (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) [(Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) ]
|
|
|
Северок
|
 |
« Ответ #32 : 31 Декабря 2012, 12:33:55 » |
|
Галюшкин, с Днем Рождения тебя, дорогая! Всегдашнего оптимизма, отменного здоровья, неиссякаемого счастья, новых побед в бассейнах, море поклонников, чтоб семья радовала и баловала, чтоб всё было о'кей!  
|
|
|
|
Идут года, мне все еще за тридцать... Таких, как я, немного: только я...(с) 
|
|
|
|
|
|
Соната
|
 |
« Ответ #36 : 31 Декабря 2012, 12:45:02 » |
|
Всех форумчанок с Новым годом!Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки.
|
|
|
|
"Судьи делают свою работу,твоя работа - быть на льду и показать результат,и фокусироваться нужно на этом. Я никогда не был разочарован,если я был разочарован,то потому что я сделал ошибку,но судьи делают свою работу, и ты просто должен это принять,это спорт". Стефан Ламбьель.
|
|
|
|
Lunika
|
 |
« Ответ #38 : 31 Декабря 2012, 13:02:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fay
|
 |
« Ответ #39 : 31 Декабря 2012, 13:02:55 » |
|
с Новым годом нас!жизнь - прекрасна![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #40 : 31 Декабря 2012, 13:08:55 » |
|
С Новым годом! Процветания форуму ЗИМНИЙ![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #41 : 31 Декабря 2012, 13:19:33 » |
|
Галюша, с Днём Рождения! Пусть Дедушка Мороз на всегдашние слова: на ближайших соревнованиях я больше планирую участие,чем победу - дарил Победу!  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #43 : 31 Декабря 2012, 14:12:09 » |
|
Галюша! С Днем Рождения! Оставайся такой же задорной, светлой и юной! Всего-всего тебе! И, конечно, побед! Девочки, родные! С Новым годом вас! Здоровья, любви, счастья, благополучия, тепла, добра и мира! Пусть все мечты сбываются!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 14:25:24 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
|
iriska
|
 |
« Ответ #45 : 31 Декабря 2012, 14:17:12 » |
|
Галюша! С Днем рождения!!! Всего самого лучшего, доброго и солнечного! Будь всегда здорова, счастлива и любима! Блестящих спортивных побед! И пусть все желания исполняются как в сказке![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #46 : 31 Декабря 2012, 14:19:19 » |
|
Галюша! С Днем Рождения! Конечно же, в первую очередь- спортивного тебе долголетия!!!!!! И еще не одной победы! Пусть их будет множество!!!
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #47 : 31 Декабря 2012, 14:22:01 » |
|
Всех форумчан с волшебным праздником! С Новым Годом, дорогие!!!!!!
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
iriska
|
 |
« Ответ #48 : 31 Декабря 2012, 14:28:58 » |
|
Девочки, всех с Новым годом!!! Пусть этот год будет для всех удачным, добрым и щедрым!!! И побольше саммитов классных и разных![Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #49 : 31 Декабря 2012, 14:29:33 » |
|
Дорогие форумчане! Девочки и мальчики! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Хорошо, что вы есть! Это великое дело, когда есть, куда придти со своей фигурнокательной радостью или бедой! И знаешь, что тебя поймут и поддержат! Это только здесь умеют нажарить котлеты, пока идёт заливка льда  И знают, какие бывают "грибы"  Только здесь собрались те, кто потратит тысячу евро на жёсткий стул у льда, а не на песочек под пальмой! До чего же хорошо, что нам тут хорошо! Поздравляю, дорогие 
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
|