|
Психорулидзинья
Пользователь

Вес голоса: 2
Офлайн
Возвращение
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июня 2011, 19:14:32 » |
|
|
|
|
|
американская федерация в панике 
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июня 2011, 00:57:23 » |
|
Фотка 
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа 2011, 16:56:05 » |
|
В общем, вчера пересматривала Джеффри с 2003 года. Он даже "Ла Страду" катал. Прониклась: "Самсон и Далила", Take Five, "Паяц", олимпийский джаз....много всего. Прекрасный выбор музыки и точное соответствие пластики. Hurt [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитесамсон [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеджаз [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитепаяц [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеарарат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеTake Five (привет, Чан), [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 17:07:09 от Эля »
|
|
|
|
|
Талант
Новичок
Вес голоса: 21

Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2011, 21:46:11 » |
|
В общем, вчера пересматривала Джеффри с 2003 года. Прекрасный выбор музыки и точное соответствие пластики. Эля, спасибо за ссылки  По поводу музыки  Окультурилась и плюс к этому восстановила пробел во многих выступлениях Джеффри  Самое большое впечатление - победный прокат Арарата на ЧМ 2008, до мурашек  А это ссылка на недавнее выступление Джеффри в китайском шоу AOI, меня зацепило, пробрало  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Совершенства техники танца недостаточно. Без души танцора оно сирота. (Сильвия Гуиллем)
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2011, 22:12:33 » |
|
Самое большое впечатление - победный прокат Арарата на ЧМ 2008, до мурашек Там очень сильный финал, но музыкально мне больше "Самсон" нравится. А вот Тейк файв у Чана мне больше нравится, но зато сколько у Джеффри разных коньковых фишечек, вот эту заметила? (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) а в Самсоне переход с двух корабликов вниз. Красота. А его бауэр? А кораблик по спирали! Так и не смогла установить, автор ли Джеффри поповверхнего вращения или нет. Не нашла до него, но это не доказывает, что он автор вращения в складке.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 22:39:34 от Эля »
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2011, 22:15:47 » |
|
Jeffrey Buttle with Stefan Lambiel 2009 Japan, Stars on Ice [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 22:55:00 от koti4ka »
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2011, 22:26:48 » |
|
 2011 Stars On Ice Japan - классная вещица [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеJeffrey Buttle THE ICE 2011 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 22:38:20 от Эля »
|
|
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2011, 22:42:53 » |
|
Вто здесь поворот кораблика. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Талант
Новичок

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 07 Августа 2011, 00:45:15 » |
|
но зато сколько у Джеффри разных коньковых фишечек, Ох, уж эти талантливые канадские фигуристы  Тесса-Скотт  , Джеффри  и Патрик
|
|
|
|
Совершенства техники танца недостаточно. Без души танцора оно сирота. (Сильвия Гуиллем)
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #10 : 07 Августа 2011, 15:11:23 » |
|
Ох, уж эти талантливые канадские фигуристы Тесса-Скотт , Джеффри и Патрик Русская школа с нажимом на экспрессию, скорость, темперамент увела малость фк в сторону, как я говорю, верха, а канадцы занимались низом. Когда же они совместили свой низ с русским верхом, то выиграли. Теперь дело русских - заниматься низом.
|
|
|
|
|
|
|
Shyne
|
 |
« Ответ #11 : 07 Августа 2011, 20:16:58 » |
|
Эля, спасибо за ссылки!!  Кораблик у Баттла офигенный!!  Но эмоционально он меня совершенно не тронул, ни одну программу до конца не смогла досмотреть  А его бауэр? Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Эля
|
 |
« Ответ #12 : 07 Августа 2011, 20:18:06 » |
|
Что это? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|
Талант
Новичок

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 07 Августа 2011, 20:28:37 » |
|
Но эмоционально он меня совершенно не тронул, ни одну программу до конца не смогла досмотреть Мне кажется, у него как раз концовки программ самые эмоциональные, зрелищные ИМХО Меня к концу в основном пробивало (и опять же не во всех прогах), но, если прошибало, то до мурашек, хотя на вкус и цвет  Тут уж ничего не попишешь 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2011, 20:30:39 от Талант »
|
|
|
|
|
Божена
Новичок
Вес голоса: 1
Офлайн
Live Or Die
|
 |
« Ответ #15 : 03 Сентября 2011, 12:41:52 » |
|
Прекрасный выбор музыки и точное соответствие пластики. это совершенно так. Любимая программа Джеффри - короткая 2004/2005 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #16 : 06 Сентября 2012, 22:56:38 » |
|
Busy Buttle deftly juggles dual career pathsWorld, Olympic medalist thriving as performer, choreographer[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеHigh Performance Camp 2012
|
|
|
|
|
|
|
SRen
|
 |
« Ответ #17 : 01 Августа 2013, 04:51:03 » |
|
THE ICE 2013Jeffrey Buttle [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЯвляется постановщиком всех групповых номеров: Opening[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMen's Group Program[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеWomen's Group Program[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Finale [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
SRen
|
 |
« Ответ #18 : 28 Августа 2013, 17:53:34 » |
|
TSL's Interview with Jeff Buttle[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Амадо мио
|
 |
« Ответ #19 : 28 Августа 2013, 19:15:30 » |
|
Хорошее интервью. Думаю, что у Баттла уже есть и все еще будет блестящее хореографическое постановочное будущее. Мне довелось видеть Баттла лайв только один раз в жизни на чм 2008, и это были два самых лучших проката его карьеры.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 19:19:17 от Амадо мио »
|
|
|
|
|
|