koti4ka
|
 |
« Ответ #125 : 04 Июля 2014, 22:57:27 » |
|
Russia’s Maxim Kovtun moves forward[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
tnz
|
 |
« Ответ #126 : 27 Июля 2014, 15:04:36 » |
|
Елена Буянова: "Не стоит навязывать спортсмену свои представления о прекрасном"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #127 : 20 Августа 2014, 09:53:43 » |
|
Очень классный номер с шоу The Ice 2014. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. В нем музыка живет на кончиках пальцев и все тело одна сплошная музыка.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #129 : 20 Августа 2014, 11:01:30 » |
|
Вау! Какой классный Максим вне классики и испанщины А ему самому как нравится! 
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
tnz
|
 |
« Ответ #130 : 21 Августа 2014, 07:20:23 » |
|
Максим Ковтун: «У меня самый лучший тренер. Так и напишите»В Новогорске продолжаются предсезонные прокаты фигуристов сборной России. Следом за юниорами программы представили фигуристы основного состава. Чемпион страны Максим Ковтун в новой короткой программе на музыку Мориса Равеля «Болеро» исполнил два четверных. После проката фигурист признался, что сложнейшие прыжки для него не проблема. О том, чему уделялось особое внимание в межсезонье, и почему его новые программы – это новый уровень, Максим Ковтун рассказал сайту ФФККР. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #131 : 16 Сентября 2014, 12:14:52 » |
|
«Три четверных и два акселя — это хардкор»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #132 : 10 Ноября 2014, 00:28:50 » |
|
Максим Ковтун: "Не знал, что с Янем и Ханю все серьезно"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКовтун сообщил, что пока отказался от идеи исполнять пять четверных прыжков[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
ivancgalina
|
 |
« Ответ #133 : 14 Ноября 2014, 16:46:48 » |
|
Интервью с Максимом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины. Ф.Ницше
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #134 : 20 Ноября 2014, 23:18:48 » |
|
Максим Ковтун: перед этапом в Бордо мы немного исправили программы, сделали их удобнее[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #135 : 05 Декабря 2014, 22:29:34 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитевидео интервью от Максима Ковтуна накануне ФГП 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #136 : 22 Декабря 2014, 22:57:46 » |
|
Татьяна Тарасова: не сомневаюсь, что фигурист Максим Ковтун отберется на чемпионат Европы[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #137 : 27 Декабря 2014, 14:43:33 » |
|
Ягудин предложил Ковтуну свой костюм для выступления[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #138 : 13 Января 2015, 17:16:13 » |
|
Палыч на тренировке 4-3-3-2[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТренировка каскада с ойлером[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #139 : 19 Января 2015, 12:30:46 » |
|
Красивые фото 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #140 : 19 Января 2015, 12:41:56 » |
|
И правда, хорошие  .
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #141 : 19 Января 2015, 13:38:10 » |
|
Красивые фото Шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Шипучка
|
 |
« Ответ #142 : 19 Января 2015, 13:58:48 » |
|
Красивые фото :good
Вау!!!  Максик зафиксируйся, нафик тебе рэп?
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #143 : 21 Января 2015, 22:37:48 » |
|
Покоритель женских сердец Максим Ковтун снялся в фотосессии[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #144 : 21 Января 2015, 23:28:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #145 : 21 Января 2015, 23:32:05 » |
|
Это, наверное, просто рисунок, нет?
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #146 : 22 Января 2015, 01:24:51 » |
|
Это, наверное, просто рисунок, нет?
не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #147 : 22 Января 2015, 02:00:25 » |
|
Это, наверное, просто рисунок, нет? Вряд ли. Было как то фото его из тату-салона. И на спине у него крылья еще. И это наверное далеко не все. Он же репер. А их культура непосредственно связана с тату. Да и "старший брат" Траньков плохому наверное научил  Не люблю я когда из себя черти че делают... 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #148 : 22 Января 2015, 04:43:05 » |
|
Покоритель женских сердец Максим Ковтун снялся в фотосессии ну и название  сколько покорителю, 18 лет?  фото красивая  Да и "старший брат" Траньков плохому наверное научил ну тогда жди усики  и косую челочку
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
|
|