_nezabudka_
|
 |
« Ответ #150 : 22 Января 2015, 19:08:33 » |
|
ez, Спасибо  Шикарная фотосессия 
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #151 : 23 Января 2015, 03:07:06 » |
|
ez,  спасибо большое! Здорово  .
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #152 : 23 Января 2015, 05:52:32 » |
|
ez, добро пожаловать, спасибо большое 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #154 : 18 Февраля 2015, 16:55:06 » |
|
Спортивное утро со звездой: Максим Ковтун[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМаксим Ковтун, интервью каналу Россия-2[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #155 : 18 Февраля 2015, 17:21:39 » |
|
Встреча с Максимом Ковтуном[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #156 : 10 Марта 2015, 23:19:56 » |
|
Фигурист Ковтун заявил, что к ЧМ у него готовы два варианта произвольной программы[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #157 : 10 Марта 2015, 23:53:01 » |
|
Ковтун: решение исполнить три четверных прыжка приму перед произвольной программой ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #159 : 26 Апреля 2015, 13:06:18 » |
|
Еще один балбес решил сделать из себя иконостас. Интересно, что там себе наколола Лиза?  Не думаю, что она ходила в Салон тату , чтобы подержать Макса за руку, чтоб он не боялся 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 13:10:14 от Блондинко »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #160 : 26 Апреля 2015, 13:08:09 » |
|
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #161 : 27 Апреля 2015, 15:39:01 » |
|
Еще один балбес решил сделать из себя иконостас. это что за могильно-кладбищенская лирика? 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #162 : 27 Апреля 2015, 20:13:10 » |
|
это что за могильно-кладбищенская лирика? Мар, твои комментарии как всегда точны! я то думала, что мне это напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #163 : 27 Апреля 2015, 21:30:29 » |
|
Жесть, конечно. На пол-спины 
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #164 : 27 Апреля 2015, 21:47:15 » |
|
Еще один балбес решил сделать из себя иконостас.  слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Шипучка
|
 |
« Ответ #165 : 28 Апреля 2015, 10:36:12 » |
|
Еще один балбес решил сделать из себя иконостас. ой.... Зачем?  магильная плита какая то ... простигосподи 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #166 : 28 Апреля 2015, 10:48:48 » |
|
ой.... Зачем? это типа, нереально круто! внутри парня что-то бродит, сильное, наружу рвущееся, а самовыразиться не получается! пороть, некому  рассказать о том, что по меньшей мере удивление вызывает, тоже, видимо, некому,  я так сразу вспомнила тоже гениального Высоцкого! "а на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка в анфас" - молодой ишшо, глупый, хотя, он-то, конечно, считает, что все "норм" и "ок"
|
|
|
|
|
|
|
Шипучка
|
 |
« Ответ #167 : 28 Апреля 2015, 11:06:00 » |
|
"а на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка в анфас" -  молодой ишшо, глупый, рассказать о том, что по меньшей мере удивление вызывает, тоже, видимо, некому, та вот тож!!! .... я так понимаю люди которые набивают себе татуировки как то пытаются обозначить вехи в судьбе или повлиять на свое отношение к происходящим событиям...  Видимо Максу позарез нужны крылья. Ладно, пусть будут  . Лишь бы летел...
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #168 : 28 Апреля 2015, 12:56:42 » |
|
Я вообще отношусь к тату очень спокойно,сама бы себе делать не стала,но и других не осуждаю. Их тело, захотели,накололи. Тем более что свести можно. Не вижу здесь какой то вселенской глупости. 
|
|
|
|
*Bring the Holy Trinity Back*
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #169 : 28 Апреля 2015, 14:10:03 » |
|
Не вижу здесь какой то вселенской глупости. вот оно! generation gap кольцо в носу, на языке, шесть колец в ухе, в  кольцо, наколки под  - осуждать-то я тоже не осуждаю, но смотрится это довольно "идиотично", особенно, "склепики, могилки", кресты, богоматери, "век свободы не видать" на 18 летнем сборнике - но опять же, как мне смотреть на девушку, в 12 дня на каблуках при полном боевом раскрасе, и в вечерних театральных одеждах - улыбнуться, или головой покачать "эк, как тебя, милая, разносит"  конечно, девушка не на такую реакцию рассчитывает. Макс тоже не приступы смеха хотел вызвать
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #170 : 28 Апреля 2015, 14:14:24 » |
|
Макс тоже не приступы смеха хотел вызвать Он скорее всего страдает максимализмом,поэтому ему важно мнение только его сверстников  Они в восторге, я думаю. Сама тату мне не нравится, у меня бывшая сокурсница делает очень красивые тату, в основном флору и фауну) Очень графично и красиво)
|
|
|
|
*Bring the Holy Trinity Back*
|
|
|
igrushka
Новичок
Вес голоса: 1
Офлайн
Внутренний голос: Пора согреться
|
 |
« Ответ #171 : 05 Мая 2015, 17:54:45 » |
|
Сочинская программа фигуриста, состоящаю из прыжков в четыре оборота в количестве пяти штук, однако замечательно смотрится до сих пор.
|
|
|
|
Легко по льду
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #172 : 10 Июля 2015, 00:57:15 » |
|
НОЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #173 : 18 Октября 2015, 10:21:14 » |
|
Максим Ковтун: когда крутил сальхов и тулуп, то будто шел на самоубийство[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #174 : 29 Января 2016, 21:55:16 » |
|
Максим Ковтун: «Придет время, когда у меня все получится»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
|