koti4ka
|
 |
« Ответ #75 : 29 Марта 2014, 13:58:01 » |
|
Алексей Ягудин: На Олимпиаде мы бы увидели, что Ковтун борется, а не просто машет рукой публике[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #76 : 29 Марта 2014, 15:57:32 » |
|
Тренер Шпильбанд: золота в танцах на льду на ЧМ были достойны все первые три пары[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТренер Морозов обсудит ближайшее будущее с парой Ильиных/Кацалапов по окончании ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМаксим Ковтун: мой результат здесь порадовал тренеров – это самое главное, потому что они смотрят вдаль, видят перспективу[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСудьбу медалей ЧМ в танцах решила оценка одного судьи за один элемент - эксперт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИльиных/Кацалапов могли попасть в призеры и даже выиграть ЧМ - эксперт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСпланировать результаты ЧМ-2014 в танцах на льду было невозможно - эксперт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЮлия Липницкая завоевала серебряную медаль чемпионата мира по фигурному катанию[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #77 : 29 Марта 2014, 16:38:00 » |
|
Российские фигуристки показали блестящий результат на дебютном ЧМ - эксперт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Погорилая была рада, что ей не пришлось кататься после Асады[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #78 : 29 Марта 2014, 17:15:24 » |
|
Фигуристка Липницкая никогда не думала, что станет знаменитой[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Липницкая назвала "суперклассным" прошедший сезон[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #79 : 29 Марта 2014, 18:11:54 » |
|
Фигуристка Погорилая считает, что следующий сезон будет еще сложнее[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеФигуристка Костнер заявила, что пока не приняла решение об окончании карьеры[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИлья Авербух: фигуристка Юлия Липницкая достойно завершила олимпийский сезон[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЮлия Липницкая: падение во время произвольной программы на ЧМ не смогло сбить настрой[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАнна Погорилая: «Обидно, что деревянная медалька, но пока это хорошо»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 18:17:25 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #80 : 29 Марта 2014, 18:56:22 » |
|
Анна Погорилая: Всегда стараюсь выжать из себя максимум, иначе совесть потом мучает[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеLipnitskaya, Russian interview after World Champ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 19:59:55 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
pai
|
 |
« Ответ #81 : 29 Марта 2014, 20:57:27 » |
|
ISU World Figure Skating Championships 2014 - DAY 4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #82 : 29 Марта 2014, 21:01:37 » |
|
Анна Погорилая: "На чемпионате мира проще, чем на чемпионате России[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАнна Царева: "Погорилая - девочка моего первого набора"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 21:07:19 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #83 : 29 Марта 2014, 21:24:11 » |
|
Фигуристка Мао Асада расценивает шансы на продолжение собственной карьеры как 50 на 50[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТренер: фигуристка Анна Погорилая могла завершить сезон еще в феврале[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеМария Бутырская: Юлия Липницкая подкупает юностью и сложностью программ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Uragan
|
 |
« Ответ #84 : 30 Марта 2014, 08:23:44 » |
|
Допускать распада танцевальной пары Ильиных/Кацалапов нельзя - гендиректор ФФККР[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Только ночью, когда небо становится выше И неосторожному сердцу Хочется вверх – Напомни о нас Той, что слышит: Etoile de la Mer. (Б.Г.)
|
|
|
tnz
|
 |
« Ответ #85 : 30 Марта 2014, 11:24:00 » |
|
Ladies free at worlds[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеDaily Photos - Day 4: Ice Dance Free Dance, Ladies Free Program[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеMen's Free Skating - Saitama/JPN - ISU World Champs 2014[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеIce Dance Short Dance - Saitama/JPN - ISU World Champs 2014[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Short Dance Images[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #86 : 30 Марта 2014, 12:23:08 » |
|
Чемпионат мира по фигурному катанию в Японии прошел при полном аншлаге[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #87 : 30 Марта 2014, 12:24:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #88 : 30 Марта 2014, 15:05:42 » |
|
Фигурист Кацалапов: после чемпионата мира в Японии думаю только об отдыхе[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВалентин ПИСЕЕВ: на чемпионате мира была заложена основа подготовки фигуристов к новому олимпийскому циклу[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЭтери ТУТБЕРИДЗЕ: Юлию Липницкую я уже отпустила[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧМ показал, что в женском одиночном катании России началась новая эра - эксперт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 15:51:01 от koti4ka »
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #89 : 30 Марта 2014, 16:36:51 » |
|
Очень много фотографий(по дням и спортсменам) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИ еще, том числе и с показательных [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 16:42:16 от koti4ka »
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #90 : 30 Марта 2014, 17:13:44 » |
|
То ли еще будет[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЮлия Липницкая: Это победа для России (видео)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЛипницкая завоевала "серебро" чемпионата мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 17:28:10 от Марина 89 »
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #91 : 30 Марта 2014, 19:14:44 » |
|
Ильиных и Кацалапов: лебединая песня?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #92 : 30 Марта 2014, 22:26:18 » |
|
Сборная дебютантов выполнила свою задачу на чемпионате мира[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #93 : 30 Марта 2014, 22:36:56 » |
|
Команда отличников[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеДовольна ли я своим серебром? Вы не напомните, каким был результат российских девушек на чемпионате мира год назад? То-то и оно...  Звезду уже включила 
|
|
|
|
|
|
|
pai
|
 |
« Ответ #94 : 31 Марта 2014, 20:09:41 » |
|
фотографии MEGA PICTURE [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #95 : 01 Апреля 2014, 17:05:30 » |
|
Показательные выступления фигуристов в Японии[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #96 : 01 Апреля 2014, 23:26:23 » |
|
Российские фигуристы вернулись с ЧМ в Японии (видео)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #97 : 02 Апреля 2014, 11:55:56 » |
|
Ice Dance Free Dance - Saitama/JPN - ISU World Champs 2014[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #98 : 19 Мая 2014, 18:04:13 » |
|
Фотографии с банкета ЧМ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
tnz
|
 |
« Ответ #99 : 29 Июня 2014, 07:55:19 » |
|
World Figure Skating Championships 2014© 2014 Absolute Skating Photographer: Keiko Kasai Men [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеLadies [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Pairs [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеDance [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеGala [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 20:46:34 от tnz »
|
|
|
|
|
|