Поздравляю всех соболельщиков лучшей танцевальной пары современности, чей гений позволил им вернуться на лед и создать череду запоминиющихся танцев, новых образов и порадовать всех поклонников фигурного катания

я полностью удовлетворена вторым титулом Олимпийских чемпионов и искренне считаю, что такие спортсмены должны быть выше и по кол-ву медалей, и по количеству титулов всех остальных. Я даже не скрываю, что ждала их второго титула, что расторгла карантин и посмотрела три первые пары мира онлайн.

Поздравляю всех, за одно дело болели

сознаюсь, что для меня это как реабилитация незаслуженно лишенных медалей, золото ЧМ - 2017 при неидеальном их исполнении тому тоже доказательство.
Это больше, чем победа (для меня), больше, чем медаль, больше, чем просто командные соревнования. 4 года я исподволь желала им получить титул...впервые мне неважно как и за какой прокат. НО трехкратные мира и двукратные ОЧ - против ....ну понятное дело кого я не простила и даже на фотках пролистываю до сих пор. Я - идеальный граф Монте-Кристо, ага

но на этом всё. Всем хороших "болений", всех поддерживаю, люблю ценю вашу преданность, девочки

Личку смотреть не буду, если случится ЧУДО, то меня оповестят, я всегда успею обрадоваться...
Cirque, какая фотка