kiskalt
|
 |
« : 30 Апреля 2011, 02:43:35 » |
|
Видим Колю - теряем волю   (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) Официальный сайт[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВсе-таки нужна темка для этого товарища.  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Видео выступлений, с Татьяной Навкой (за Белоруссию):1997 WC, OD [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите1997 WC, FD [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите1998 OG, OD [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите1998 OG, FD [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 16:49:25 от koti4ka »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #1 : 30 Апреля 2011, 03:03:48 » |
|
Свеженькое ЧМ-2011, КП Хавьера:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите (очень скучный спокойный) ЧМ-2011, ПП Флорана:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 03:24:40 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2 : 01 Мая 2011, 01:48:02 » |
|
«Победа в Москве для Мики особенная»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите«Доволен всеми своими спортсменами на чемпионате мира»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите«Андо еще и самая красивая»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеа почему "эксперт Газеты.ру"?  «Мне кажется, русским сейчас надо помочь»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #3 : 02 Мая 2011, 02:18:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 03:10:33 от kiskalt »
|
|
|
|
|
AlNiK
|
 |
« Ответ #4 : 02 Мая 2011, 10:03:30 » |
|
Надо бы сюда найти интервью последние - перед ЧМ целая куча с ним была: и видео, и в прессе. Вайцеховская там что-то ваяла.
|
|
|
|
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
|
|
|
Anele
|
 |
« Ответ #5 : 02 Мая 2011, 13:22:59 » |
|
Елена Вайцеховская Николай Морозов: «ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ В ЯПОНИИ СТРАШНО НЕ БЫЛО»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #6 : 02 Мая 2011, 13:52:11 » |
|
Nikolai Morozov during Miki Ando's FS Cup 2010 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 14:04:52 от Фея бабочек »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #7 : 03 Мая 2011, 01:56:00 » |
|
Фея бабочек,  Из интервью Мики: Е.В.: Когда вы выступаете, трудно сказать, что интереснее – смотреть на вас, или на то, как переживает и прыгает в такт вашим прыжкам Морозов. У вас остается время на то, чтобы в процессе катания обращать внимание на тренера, стоящего у борта? Вы слышите его? М.А.: Могу сказать одно: мне очень важно знать, что Николай стоит у борта. Если его по каким-то причинам там не будет, наверное, вообще не смогу кататься. Я не пытаюсь увидеть, что именно во время моего проката делает тренер, но знаю, что он рядом. У Николая потрясающая энергетика. Я чувствую ее. И становлюсь сильнее и намного увереннее сама. Еще я ему полностью доверяю. Как тренеру, как человеку. Мне было приятно услышать от него, что он тоже стопроцентно доверяет мне, когда я на льду. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 01:59:44 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #8 : 03 Мая 2011, 16:40:04 » |
|
kiskalt, Кисуль, а где там Колино ивью большое? Я ж его так и не посмотрела  Гружу Колю за бортиком с другого ракурса 
|
|
|
|
|
|
|
Anele
|
 |
« Ответ #9 : 03 Мая 2011, 16:48:24 » |
|
а где там Колино ивью большое? Вот же оно - чуть выше Елена Вайцеховская Николай Морозов: «ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ В ЯПОНИИ СТРАШНО НЕ БЫЛО» [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #10 : 03 Мая 2011, 17:01:23 » |
|
anele65, не, солнц, там видео было
|
|
|
|
|
|
|
AlNiK
|
 |
« Ответ #11 : 03 Мая 2011, 17:16:13 » |
|
там видео было Его Гарфик Ирис приносила.Я тебе сразу сказала: смотри!  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 17:23:20 от AlNiK »
|
|
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
|
|
|
Shyne
|
 |
« Ответ #12 : 03 Мая 2011, 17:29:34 » |
|
Интервью до ЧМ Тренер и хореограф Николай Морозов: Я не раз предсказывал будущее[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеРомушка, ты часом не это ищешь? Видео: Николай Морозов в гостях у "Советского спорта"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 17:48:18 от Анастасия »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #13 : 03 Мая 2011, 18:09:31 » |
|
ОДМ про Колю в Питере  : Моё главное вчерашнее впечатление - Морозов у автобуса. Крышеснос - однозначно и безповоротно. Длинное черное пальто, черная рубашка, сигарета. В-общем - КОЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #14 : 03 Мая 2011, 20:10:58 » |
|
Я тебе сразу сказала: смотри! А я тебе сразу сказала: не могу, работы не впроворот, вот теперь посмотрю  Коля другим ракурсом на Мики: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеНа Капеллинчиках: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая 2011, 20:29:55 » |
|
На Мики так руками машет — вот-вот взлетит 
|
|
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #16 : 04 Мая 2011, 14:22:08 » |
|
Коля с Мики на треньках в Турине: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеС такой любовью на неё смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #17 : 04 Мая 2011, 16:55:14 » |
|
Морозов продолжит тренировать иностранцев - фигурист Фернандес[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКАК ИХ МОЖНО ДОГНАТЬ? (Велена) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеОбольщаться по поводу достаточно успешных выступлений российских одиночниц и единственного одиночника Артура Гачинского я бы тоже не стала. Ибо расстояние в баллах до чемпионов свидетельствует о несостоятельности российских амбиций. Женский финал завершился неожиданной новостью: Алена Леонова - ученица питерского тренера Аллы Пятовой - начнет подготовку к новому сезону в группе Николая Морозова и уже в мае сразу после кратковременных показательных выступлений в Корее отправится с новым тренером в американский Хакенсак на два месяца летних тренировок.
Благодаря потрясающе яркому выступлению в Москве всех без исключения своих учеников, Николай имеет шанс стать одним из самых востребованных тренеров мира. Не думаю, что стоит воспринимать буквально его заявление, сделанное накануне чемпионата о том, что на работу с иностранцами теперь будет наложен мораторий. Особенно если учесть, что большой период подготовки Морозов по-прежнему намерен проводить за границей.
В Москве, правда, тренер удивил комментарием по поводу Андо, сказав, что вполне допускает, что спортсменка больше не будет выступать за Японию. На вопрос, за какую страну тогда собирается выступать двукратная чемпионка мира, Николай пожал плечами: "За Россию".
И пойми теперь, какова доля шутки была в этом ответе.
Относительно своего российского одиночника 23-летнего Сергея Воронова тренер заметил, что связывает определенные надежды с его выступлением уже на следующем чемпионате Европы. Благодаря усилиям Артура Гачинского и Константина Меньшова в этом сезоне Россия имеет две вакансии на континентальном первенстве (столько же заработал Гачинский на чемпионат мира-2012), и, судя по настрою, Морозов ни секунды не сомневается, что одну из путевок Воронов оставит за собой ВТ: ПЯТЬ ЛЕТ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ (Велена) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите- Программы будущего сезона вам тоже будет ставить Николай Морозов? Максим: - Да. Коля, кстати, не только постановщик. Он, например, заново учил меня кататься "елочкой". А ведь это - самый первый шаг, с которого начинается обучение фигурному катанию. - Что вы делали неправильно, с точки зрения Николая? - Двигался в "русской" манере. - То есть? - Русская школа очень академична - тело постоянно находится в напряженном состоянии. Возможно, это более красиво в простых движениях, но когда катаешь сложную программу, начинаешь выглядеть неестественно и тяжело. И куда сильнее устаешь. Это действительно так. Помню случаи, когда на поклоне мне стоило колоссальных усилий просто поднять руку. Не говоря уже о том, чтобы изображать какую-то радость. Морозов же учит кататься расслабленно, чтобы мышцы в процессе катания имели возможность отдыхать. Честно говоря, мне довольно долго казалось, что в свое время Николай выбрался на первые роли только за счет работы с Алексеем Ягудиным. И не столько силен, как тренер, сколько распиарен. Сейчас же понимаю, что Коля - гений. Он постоянно находит, чем удивить. Не можешь бороться за медали на чемпионате мира, как Амодио, значит, пойди взорви зал неожиданной музыкой. Не ставят высоких оценок, как Фернандесу, считая его слабым фигуристом, - так иди и прыгни два разных четверных, чтобы все замолчали и задумались о том, каким образом "слабый" испанский мальчик делает то, чего не могут ни российские, ни японские, ни американские фигуристы. Николай, кстати, никогда не цепляется за уже сделанную работу, если чувствует, что она получилась не так, как хотелось. Когда мы с Таней только начали с ним работать, толком не скатавшись и не очень вообще понимая, куда и как ехать, Морозов возился с нами в Новогорске по ночам. Показывал Тане ее партию, катаясь за партнера, потом показывал мне мою часть работы, потом ставил нас вместе, и мы ничего не могли повторить. Так продолжалось достаточно долго, а когда мы наконец все выполнили и даже заорали по этому поводу от восторга, Коля хмыкнул, сказал, что это никуда не годится и нужно переделать весь кусок заново. При этом Николай никогда не злится и не выходит из себя. Хотя я на его месте давно убил бы ученика. Ну или по крайней мере наорал бы на него. Татьяна: - Однажды я прочитала интервью Морозова, которое мне очень понравилось. Он там говорил о том, что в каждом ученике, кто бы к нему ни пришел, всегда находит что-то такое, чему учится сам.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 17:10:02 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Shyne
|
 |
« Ответ #18 : 05 Мая 2011, 16:42:56 » |
|
Тренер и хореограф Николай Морозов: «Мне нужно доверие»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите7 вопросов Николаю Морозову [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #19 : 05 Мая 2011, 21:29:39 » |
|
Максим Траньков: Сердце мое — сердце петербуржца[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите— Чему новому обучил вас, опытного фигуриста, хореограф Николай Морозов?
— Он меня полностью переучивает кататься. Даже простейшие шаги делать. От петербургской школы во мне мало что осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 13:52:57 от Ромушка »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #20 : 05 Мая 2011, 21:35:47 » |
|
Ромушка, глянь чуть выше 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #21 : 08 Мая 2011, 04:44:39 » |
|
Доця  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #22 : 08 Мая 2011, 09:50:06 » |
|
поумилялась с утра! кстати, она прыгает все одинарные, так что для желающих посмотреть прыжочки - самое то. Хорошая девочка, забавно так свалилась на выходе на лед  Я забыла с кем Коля выступил так, что случилось такое чудо? 
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
Ромушка
|
 |
« Ответ #23 : 08 Мая 2011, 13:50:41 » |
|
глянь чуть выше Тюуууу, вроде внимательно смотрела, чтоб ссылки не повторились  Исправила  Я забыла с кем Коля выступил так, что случилось такое чудо? С француженкой Каролин Доуарин, а потом на Ше-Линн еще женат был 
|
|
|
|
|
|
|
Piper
|
 |
« Ответ #24 : 08 Мая 2011, 13:52:00 » |
|
Огромное спасибо за темку!  Только чего вы его в раздел "Мужчины" запихали?  Не, он вполне мужеского полу, конечно, но я его еле нашла здесь. 
|
|
|
|
Всё будет правильно, на этом построен мир... (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) [(Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) ]
|
|
|
|