polosatik
|
 |
« Ответ #75 : 03 Апреля 2015, 14:43:40 » |
|
На выходных разгребу свои завалы и напишу мини отчет о нашей поездке в Ханчжоу. Если кто-нибудь будет рядом с Шанхаем,нужно обязательно посетить этот город! Широко известное озеро Сиху, и самый почитаемый буддистский храм в Китае, Храм Прибежища души(до которого мы еле добрались, но оно того стоило). 
|
|
|
|
*Bring the Holy Trinity Back*
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #76 : 03 Апреля 2015, 15:23:35 » |
|
затем я последовательно, и, как мне показалось, очень достоверно, изобразила Корову, Свинью и Барана. И никто из компании это не заснял??  Плюнув на это гиблое дело, я решила, что горячее сырым не бывает и стала есть все подряд - и вареное и сырое 
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #77 : 03 Апреля 2015, 16:42:50 » |
|
Храм Прибежища души(до которого мы еле добрались, но оно того стоило). это было эпично  , а попытка вернуться без потерь в Шанхай стоит отдельного абзаца в этой истории  что я и Катя палочками едим как лошадь вилкой, мы отлично все вылавливали, я даже грибочки с зеленью подцепляла  теперь мы специалисты по использованию палочек, с любой едой справимся (вспоминая омлет с креветками  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 16:46:08 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Axelita
|
 |
« Ответ #78 : 03 Апреля 2015, 17:02:58 » |
|
теперь мы специалисты по использованию палочек, с любой едой справимся (вспоминая омлет с креветками )  Ася умудрялась даже суп ими кушать довольно ловко  а я теперь могу съесть тарелку риса палочками (почти без мата) - в Китае открываются неожиданные таланты  P.S. но больше туда не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #79 : 03 Апреля 2015, 17:23:53 » |
|
И никто из компании это не заснял?? я все время паясничаю, жаль "эфирного времени". В последний раз я что-то показывала Кате и Асе на арене, уж на что Катюша меня хорошо знает, много ездит и привыкла, но и она не выдержала и сказала "Мар, тебе надо было идти в Цирк"  Ася умудрялась даже суп ими кушать довольно ловко ну суп ими как раз есть удобно, вылавливаешь себе лапшу, и закручиваешь, даже лучше, чем ложкой. P.S. но больше туда не хочу... была 4 раза, и, уже хочу опять в Шанхай, причем, в пригороды 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #80 : 03 Апреля 2015, 17:41:06 » |
|
Девушки, а русскоязычные, которые живут в Китае(Шанхае), вам в этих приключениях попадались?
|
|
|
|
|
|
|
Блондинко
|
 |
« Ответ #81 : 03 Апреля 2015, 17:45:14 » |
|
Девушки, а русскоязычные, которые живут в Китае(Шанхае), вам в этих приключениях попадались? Мне нет. Нам и европеивидные редко попадались, не то, что русскоговорящие 
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #82 : 11 Апреля 2015, 13:21:27 » |
|
Так, пока я разгребала завалы фото и московских заморочек, скопившихся за время моего отсутствия, смотрю, девочки уже много чего понарассказали) От себя могу добавить, что Шанхай мне понравился нереально!! С удовольствием еще бы поехала в Пекин и Сиань) Я настолько впечатлилась Шанхаем и его окрестностями, что привезла более 3000 фоток  .. Все, понятно, показать нереально, да и не надо, но вот некоторые, хотя тоже не мало, можно посмотреть вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Я старалась не просто выложить фото, но и немного что-то рассказывать в сопроводительных комментариях к фото, в особенности к фотографиям самого города и его метро. P.S. Проблем с едой палочками у меня не было, потому как очень люблю суши, поэтому палочками могу есть все, что угодно 
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #83 : 11 Апреля 2015, 13:26:45 » |
|
koti4ka,  спасибо! мне с первого визита понравился Шанхай. потом я посетила еще два раза Шанхай и два раза Пекин. и Сиань!!! горы Хуашань и надеюсь изучить юг Китая. обязательно почитаю комменты к фото как вернусь из Москвы.  3000 фото - ты гигант
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #84 : 11 Апреля 2015, 13:30:57 » |
|
3000 фото - ты гигант  Оно само и как-то незаметно)))
|
|
|
|
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #85 : 12 Апреля 2015, 17:11:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #86 : 12 Апреля 2015, 23:40:37 » |
|
Линико, 
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #87 : 13 Апреля 2015, 13:46:14 » |
|
Котя, у нас чудо  Всех и все фоткала, умница  Еще и подробно все описала)
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #88 : 13 Апреля 2015, 14:26:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #89 : 14 Апреля 2015, 07:55:25 » |
|
koti4ka, все утро за завтраком рассматривала фотографии, еле оторвалась, чтобы на работу поехать  спасибо огромное, прямо бальзам на душу. Особенно, конечно, понравились те места, где я не была, но куда всегда хотела поехать с первого раза, ну, в следующий - обязательно  спасибо за твой труд по фотографированию, разбору и, особенно, подписям, так как без них очень сложно понять, что это за место, тем, кто не был. Выглядишь прекрасно, украшением фотографий, правильная подборка и очень грамотно сделаны снимки по композиции, просто супер во всех отношениях На выходных разгребу свои завалы и напишу мини отчет о нашей поездке в Ханчжоу а вот Вы, занятый мой, по-прежнему, ничего нам не рассказали  хотя. Коза. Лось. Бы. могли б  в общем, обожаю послепоездочные фотки, комменты и пр... 
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #90 : 14 Апреля 2015, 12:46:44 » |
|
mar adentro, спасибо за кучу комплиментов  . Я реально старалась не только показать фото, но и чуть рассказать что-то с их помощью, потому как без подписей, действительно, сложно было бы понять что есть что, для тех, кто никогда не был в Шанхае. Да даже и для тех, кто был. Особенно это касается загородных резиденций.. Ну а к некоторым фотографиям комментарии просто сами собой напрашивались 
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #91 : 14 Апреля 2015, 16:44:31 » |
|
а вот Вы, занятый мой, по-прежнему, ничего нам не рассказали На меня из за угла напали ремонт и работа, но я пишу в ворде,так что очень постараюсь выложить в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #92 : 14 Апреля 2015, 22:25:03 » |