Яринка
|
 |
« Ответ #2125 : 26 Марта 2015, 19:47:53 » |
|
Спасибо Рада что нравится, я в Баварию просто влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2126 : 26 Марта 2015, 21:02:12 » |
|
но где искать этот align=left так и не нашла. Так просто набрать буковками :)). Попробуйте :). Хотя это заморочно - столбиком надежнее. Спасибо за фотографии - очень красиво 
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2127 : 26 Марта 2015, 21:30:32 » |
|
Так просто набрать буковками :)). Я до этого даже не додумалась!  Спасибо за подсказку и если можно ко мне на ты! 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2128 : 27 Марта 2015, 00:25:19 » |
|
Яринка, 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2129 : 30 Января 2017, 03:26:39 » |
|
вспоминая времена, когда деревья были большие, и мы писали в форум впечатления о поездках, я написала на своей странице вк [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитену или прямая ссылка. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите страница открытая, читать можно и без регистрации. 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #2130 : 01 Февраля 2017, 00:07:30 » |
|
mar adentro, спасибо!  Интересно почитатъ, меня в такие далёкие края никогда не заносило.Но после твоих заметок и совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2131 : 01 Февраля 2017, 02:29:36 » |
|
mar adentro, спасибо за рассказ :) А мне бы хотелось побывать. Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2132 : 01 Февраля 2017, 05:43:51 » |
|
Но после твоих заметок и совсем не хочется отдыхать в Мексике - прекрано, аутентично и хорошо... а вот работать с ними, да, тяжело. все милые и очень необязательные kiskalt, 
|
|
|
|
Всем привет! Открыла направление авторские туры по Спб и Северо-Западу. пишу на ресурсе @maxima.spb спасибо за подписку, лайк, коммент - всем друзьям. Мар - представитель самой пострадавшей от коронавируса туриндустрии )
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #2133 : 01 Февраля 2017, 23:46:44 » |
|
Но после твоих заметок и совсем не хочется отдыхать в Мексике - прекрано, аутентично и хорошо... а вот работать с ними, да, тяжело. все милые и очень необязательные я в основном про лететь столько часов, чтобы там отдыхать: Для меня лететь- это стресс, а о том, чтобы 9 или больше...  Лучше я тут где-нибудь отдохну, хотя вот в Канаду-Америку хочется, но..пока не решаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2134 : 02 Февраля 2017, 19:29:00 » |
|
mar adentro, спасибо, интересно! Меня в такие края тоже никогда не заносило, и вряд ли занесет
|
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2135 : 02 Февраля 2017, 19:30:01 » |
|
Для меня лететь- это стресс, Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2136 : 03 Февраля 2017, 23:51:11 » |
|
Для меня лететь- это стресс, Это точно! Лечу со вчера - почти за 4 часа до вылета выехала (и час ехала с лишним), багаж очень долго оформляют ( До Парижа летела ночью. От Парижа до Москвы. Сижу жду свой третий самолёт в Шереметьево. На автопилоте, ясное дело. Вот это тяжело, уже хочется в кровать, причём давно 
|
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2137 : 03 Февраля 2017, 23:58:53 » |
|
У меня мечта -Португалия 
|
|
|
|
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #2138 : 04 Февраля 2017, 13:46:19 » |
|
Для меня лететь- это стресс, Это точно! Лечу со вчера - почти за 4 часа до вылета выехала (и час ехала с лишним), багаж очень долго оформляют ( До Парижа летела ночью. От Парижа до Москвы. Сижу жду свой третий самолёт в Шереметьево. На автопилоте, ясное дело. Вот это тяжело, уже хочется в кровать, причём давно  mar adentro, снимаю шляпу! какая ты мужественная! А у меня вопрос к тебе как часто летающей- к частоте полётов привыкаешь и воспринимаешь, kak что-то обыденное?
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2139 : 04 Февраля 2017, 16:13:21 » |
|
Линико, выбора нет - отсюда и мужественность. Чем чаще летаешь, тем меньше ощущаешь, в самолет сажусь, как в автобус. Еще и лучше - ни инета, ни телефона, никто не достанет. Но беспокоят, скорее физические неприятности - сухость кожи, отеки, сосуды Конечно, много и часто летать женщине не полезно - ни коже, ни роже, ни сосудам, ни для женского цикла. Необходимость. Лишнего летать, конечно,не надо Но мне все равно, что самолет, что поезд, что на лошадке 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2140 : 04 Февраля 2017, 16:37:58 » |
|
что на лошадке Остались только собачки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2141 : 04 Февраля 2017, 21:47:34 » |
|
Но мне все равно, что самолет, что поезд, что на лошадке А я больше поезд люблю. Спится хорошо, укачивает 
|
|
|
|
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #2142 : 05 Февраля 2017, 21:08:19 » |
|
Линико, выбора нет - отсюда и мужественность. Чем чаще летаешь, тем меньше ощущаешь, в самолет сажусь, как в автобус. Еще и лучше - ни инета, ни телефона, никто не достанет. Но беспокоят, скорее физические неприятности - сухость кожи, отеки, сосуды Конечно, много и часто летать женщине не полезно - ни коже, ни роже, ни сосудам, ни для женского цикла. Необходимость. Лишнего летать, конечно,не надо Но мне все равно, что самолет, что поезд, что на лошадке  
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2143 : 08 Февраля 2017, 13:31:02 » |
|
написала вторую часть - на рассвете. Пятые сутки джет-лага....  Чтобы понять профессию дальнобойщика и проникнуться к ней, нужно выехать на зимнюю трассу, с плохой видимостью, можно под вечер, хорошо, для понимания, уставшим, чтоб осадки, и чтобы нужно было обязательно ехать...- тогда все становится на свои места. Чтоб понять манагеров (с) или бортпроводников, нужно полетать и акклиматизироваться. Нам ближе понять спортсменов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитене так весело, и не так празднично, как первая часть...но жизненно. Или я хожу как зомби без сна (типа как во время чемпионата мира в Лос-Анжелесе)  у меня кружится голова, я путаю слова, итд, и падаю в кровать рано, типа в 22:00 - Тогда я просыпаюсь, как сегодня в три ночи. и ВСЕ. до семи утра можно хоть стараться уснуть, хоть не стараться - нет сна...но, поскольку в три утра нельзя встать, то мучаешься, чертыхаешься, делаешь что-то, и к 7 утра я заснула, еле встала в десять...разбитая. - вчера мне повезло, я легла в час ночи и встала в 5 утра, тут я себе не позволила валять дурака и с 5 утра скакала весь день...но рано легла и в три ночи встала... при том, что тетя Мар спит как дембель, потеря сна для меня абсолютно аномальна. Жду послабления  еще пару дней и должно стать легче, но пока что - адская фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata_tur
|
 |
« Ответ #2144 : 08 Февраля 2017, 16:00:06 » |
|
mar adentro, "подсела" на твои путевые заметки  Что-то увлеклась дальними странами, давненько не выбиралась за отечественные границы) Приятно читать хорошо поставленную речь 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2145 : 08 Февраля 2017, 16:34:44 » |
|
Приятно читать хорошо поставленную речь спасибо. ФилолУх же.  Что-то увлеклась дальними странами, давненько не выбиралась за отечественные границы) время от времени - путешествия, конечно, обогащают жизнь. из поездки никогда не возвращаешься прежним (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nata_tur
|
 |
« Ответ #2146 : 08 Февраля 2017, 18:10:01 » |
|
Да-а, у меня прямо-таки почти физический голод по хорошо и грамотно написанному тексту, поэтому тебе спасибо  Ага, по путешествиям: я - сапожник, без сапог. Имея свое турагентство и отправляя других, сама уже год не покидаю Отечество  Кстати, если кто сюда заглянет из любителей попутешествовать... Сегодня Аэрофлот объявил сейловую распродажу, отличные цены в Европу из Москвы до конца марта и из Питера март-май!!!  У кого есть возможность поехать, покупайте на сайте по промотарифу - отличные цены!!!
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2147 : 08 Февраля 2017, 18:39:51 » |
|
Имея свое турагентство и отправляя других, сама уже год не покидаю Отечество  у меня - на приём. на какое направление отправляешь? Сегодня Аэрофлот объявил сейловую распродажу, отличные цены в Европу из Москвы до конца марта и из Питера март-май!!! wow2 У кого есть возможность поехать, покупайте на сайте по промотарифу - отличные цены!!! мне надо два раза в Европу, в феврале и марте, но не знаю последовательность, пойду посмотрю что ли )
|
|
|
|
|
|
|
Vitoria
|
 |
« Ответ #2148 : 08 Февраля 2017, 19:09:26 » |
|
У меня мечта -Португалия Португалия - прекрасна!!  и дешевле, чем в остальной Европе  обязательно надо съездить  сама надеюсь, что вернусь в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Линико
|
 |
« Ответ #2149 : 08 Февраля 2017, 21:31:05 » |
|
написала вторую часть - на рассвете. Пятые сутки джет-лага....  Чтобы понять профессию дальнобойщика и проникнуться к ней, нужно выехать на зимнюю трассу, с плохой видимостью, можно под вечер, хорошо, для понимания, уставшим, чтоб осадки, и чтобы нужно было обязательно ехать...- тогда все становится на свои места. Чтоб понять манагеров (с) или бортпроводников, нужно полетать и акклиматизироваться. Нам ближе понять спортсменов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитене так весело, и не так празднично, как первая часть...но жизненно. Или я хожу как зомби без сна (типа как во время чемпионата мира в Лос-Анжелесе)  у меня кружится голова, я путаю слова, итд, и падаю в кровать рано, типа в 22:00 - Тогда я просыпаюсь, как сегодня в три ночи. и ВСЕ. до семи утра можно хоть стараться уснуть, хоть не стараться - нет сна...но, поскольку в три утра нельзя встать, то мучаешься, чертыхаешься, делаешь что-то, и к 7 утра я заснула, еле встала в десять...разбитая. - вчера мне повезло, я легла в час ночи и встала в 5 утра, тут я себе не позволила валять дурака и с 5 утра скакала весь день...но рано легла и в три ночи встала... при том, что тетя Мар спит как дембель, потеря сна для меня абсолютно аномальна. Жду послабления  еще пару дней и должно стать легче, но пока что - адская фигня.  Интересные заметки, Марина! Желаю быстрее вернуться в нормальное состояние! Бессонница-это ужасно... У меня мечта -Португалия Португалия - прекрасна!!  и дешевле, чем в остальной Европе  Интересно как- а для самой Европы Португалия- страна недешёвая ( по сравнению с Испанией )
|
|
|
|
|
|
|
|