Nata_tur
|
 |
« Ответ #2150 : 09 Февраля 2017, 13:21:40 » |
|
на какое направление отправляешь? "любой каприз за ваши деньги!" Сейчас сложная ситуация с туристической отраслью, особенно у нас в провинции  Прямой регулярки нет, только через Москву, визовых центров нет  Ну и рост валюты, конечно, подкосил туризм. Посмотрим, что к лету будет
|
|
|
|
|
|
|
Nata_tur
|
 |
« Ответ #2151 : 09 Февраля 2017, 13:29:34 » |
|
Девочки, включусь в разговор о Португалии, хотя сама там не была. По отзывам моих туристов, там дороговато относительно остальной Европы. А вот Испания оставила самые приятные впечатления, в т.ч.по ценам. И потом многих туристов туда отправляла на шопинг в распродажи. Пока евро нормальный был 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
 |
« Ответ #2152 : 09 Февраля 2017, 15:14:38 » |
|
Добрый день. Я была в Португалии года 3 назад. От страны в восторге, очень понравилось  . Когда возвращались из Порто обратно в Лиссабон, мне казалось, что еду домой. и тоже решила, что в Европе для туриста это самая дешевая страна. Может сейчас что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Vitoria
|
 |
« Ответ #2153 : 09 Февраля 2017, 19:02:46 » |
|
Интересно как- а для самой Европы Португалия- страна недешёвая ( по сравнению с Испанией ) была и там, и там с разницей в два года. Не помню, чтоб в Испании было дешевле. Зато помню как ела дораду не в туристическом районе Лиссабона (старенький официант по-английски, естественно, не говорил) за 6 евро.  Точно надо ехать, чтоб проверить  Когда возвращались из Порто обратно в Лиссабон, мне казалось, что еду домой. для меня Португалия это точно дом, в прошлой жизни я, наверное, там жила 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2154 : 09 Февраля 2017, 19:36:29 » |
|
и тоже решила, что в Европе для туриста это самая дешевая страна раньше так и было  сейчас подтягивается через евро к европейским ценам. за 6 евро да! но такое надо найти, и явно не у тур. местах Пока евро нормальный был ну евро, конечно, сейчас не 40, и не 48, но и не 90! этом году зимних скачков не было, как два года подряд, надеюсь, что это поможет желающим путешествовать поехать туда, куда они хотят 
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #2156 : 11 Февраля 2017, 22:21:51 » |
|
Ой, а я несколько лет мечтала о Португалии! И мечтам нужно сбываться )) Уже и залог турфирме внесли  Так что любуюсь на картинках  на свой отель, где меня ждёт номер с терассой и видом на океан... Но ещё долго ждать  в сентябре... А на Новый год я опять была в Испании. Кордоба, Кадис, Севилья, Малага... Это было неописуемо...
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2157 : 11 Февраля 2017, 22:26:28 » |
|
Так что любуюсь на картинках на свой отель, где меня ждёт номер с терассой и видом на океан... Но ещё долго ждать в сентябре... Завидую белой завистью!
|
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #2158 : 11 Февраля 2017, 22:28:40 » |
|
Ой, а я несколько лет мечтала о Португалии! И мечтам нужно сбываться )) Надеюсь когда-нибудь сбудется! 
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #2159 : 11 Февраля 2017, 22:39:23 » |
|
Завидую белой завистью! Я сама себе завидую )))
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #2160 : 20 Марта 2017, 23:44:26 » |
|
На всякий случай добавлю сюда, вдруг кто из гостей нашей столицы заинтересуется...  Крутицкое подворье: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАндроников монастырь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
|