agnes
|
 |
« Ответ #25 : 11 Сентября 2014, 11:32:23 » |
|
Васильев неподражаем с сумочкой Ага  И лицо какое-то странное, зуб что ли болит 
|
|
|
|
|
|
|
margo
|
 |
« Ответ #26 : 11 Сентября 2014, 11:34:52 » |
|
смотри проще! может, просто кааанфету ест!) иногда лучше жевать!)))
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #27 : 11 Сентября 2014, 11:36:18 » |
|
иногда лучше жевать! 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #28 : 11 Сентября 2014, 20:56:51 » |
|
иногда лучше жевать!))) О, как это верно!  сколько интервью прочитала, уж точно  иногда лучше бы жевать....
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #29 : 17 Сентября 2014, 20:43:11 » |
|
Олег Васильев: в произвольной программе Базарова и Депутат рассказывают о сложном выборе между родными и человеком, которого любишь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #30 : 21 Сентября 2014, 07:56:08 » |
|
КП на Ломбардия Трофи: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеУ Веры красивое платье, вырез до пупа на рубашке Андрея  все-таки зря подкрутку 6 элементом ставят. Теряется и уровень и качество, хотя там и при чистом приеме максимум второй будет. У Веры нет даже попытки шпагата. Но это расплата за тодес 1 элементом, хотя и тут уровень потерян. Вера как не прыгала так и не прыгает. Но вообще, в таком составе пара чисто внешне смотрится лучше, чем с прежними половинками. Такой кукольный барби-стиль у них По элементам пока проигрывают БЛ сильно, особенно поддержки-подкрут, хоть я и не была фанатом подкрута БЛ, он все же выделялся из массы  Но время, как везде говорят, есть у пары, аж 2 ОИ цикла. Подождем  Хотя, в отношении прыжков, я вот с Рогоновым согласна: Прыжок - это такой элемент, он либо есть, либо его нет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2014, 11:22:41 от agnes »
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #31 : 22 Сентября 2014, 08:46:19 » |
|
Произвольная  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
margo
|
 |
« Ответ #32 : 22 Сентября 2014, 08:51:45 » |
|
Произвольная жесть  ну, в принципе, agnes все сказала постом выше. я целиком и полностью  я бы конечно поставила на Рогонова с Астаховой, уж очень мне там партнерша понравилась, прям кремень!
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #33 : 22 Сентября 2014, 08:56:58 » |
|
я бы конечно поставила на Рогонова с Астаховой, уж очень мне там партнерша понравилась, прям кремень!
Как же жаль, что их не отправили в Италию  Теперь вот вопрос, дадут ли Вере рейтинг, кворума то не было 
|
|
|
|
|
|
|
margo
|
 |
« Ответ #34 : 22 Сентября 2014, 09:07:32 » |
|
Теперь вот вопрос, дадут ли Вере рейтинг, кворума то не было А кворум, это если бы 5 пар было? не знаю, что ей дадут, но Вера с Ларионовым это Вера с Ларионовым  , по крайней мере, Юра был как домкрат, с легкостью поднимал, подкручивал, подбрасывал, А тут две трепетные ромашки, я прям чувствую, как у Андрея руки трясутся на поддержках, и видно, конечено, что он из юниоров. Но смотрятся да, красиииво!  я не спорю
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #35 : 22 Сентября 2014, 09:18:23 » |
|
А кворум, это если бы 5 пар было? не знаю, что ей дадут, но Вера с Ларионовым это Вера с Ларионовым  , по крайней мере, Юра был как домкрат, с легкостью поднимал, подкручивал, подбрасывал, А тут две трепетные ромашки, я прям чувствую, как у Андрея руки трясутся на поддержках, и видно, конечено, что он из юниоров. Но смотрятся да, красиииво!  я не спорю 5 надо было, но немцы снялись из-за отравления  Да, показались именно трепетными ромашками или фиалками. Но ведь опытные же оба. Про Веру вообще молчу, да и Андрей хоть и из юниоров, но в ЮЧМ и в ЮГП участвовал и вполне удачно. Наверное, им нужно больше времени привыкнуть к новой технике, линиям, связкам. Но на поддержках реально страшно  С Юрой так не было никогда, даже на ЧМ была уверена, что поймает и не даст ей упасть.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 09:20:42 от agnes »
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #36 : 22 Сентября 2014, 11:22:15 » |
|
Ну обкатывать программы все равно надо было - результат пока не очень. И, конечно, Вере работать и работать над прыжками
|
|
|
|
|
|
|
tnz
|
 |
« Ответ #37 : 22 Сентября 2014, 13:21:39 » |
|
Теперь вот вопрос, дадут ли Вере рейтинг, кворума то не было дали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите - 44-е
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #38 : 22 Сентября 2014, 14:32:33 » |
|
ну, в принципе, agnes все сказала постом выше. я целиком и полностью  посмотрела вчера на ночь, лучше было бы этого не делать. И невкатано, и элементы пока что очень слабые, и проблемы ну все, какие есть, на лицо! пока что лучше бы на уровне заявки интересов находиться, все сыро и рано! но, раз считают, что так хорошо, пусть обкатываются. Роганов, конечно, провидец и кассандра, но мнение давно существовало, что Вере прыжки надо как с нуля ставить, а не править то, что есть....(((
|
|
|
|
|
|
|
Laima
|
 |
« Ответ #39 : 22 Сентября 2014, 22:56:22 » |
|
лучше было бы этого не делать.  а не править то, что есть....((( Или то, чего толком нет ((
|
|
|
|
Лишая женщину крыльев, вы рискуете, что она пересядет на метлу...
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #40 : 23 Сентября 2014, 07:54:25 » |
|
дали - 44-е Ну и то хлеб, хоть не зря съездили. Кстати, а ребята вполне выкатывают прогу, вот что нашла на фсо: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитет.е. скорее всего новая техника еще пока настолько на тоненького, что при стартовом стрессе лезут ошибки. Ну и проблемы Веры с прыжками не вчера начались, а тут еще заходы новые, когда там еще мышцы на автомате все делать начнут  . Они с Юрой свои прыги сколько лет накатывали до состояния сезона 2012-13.
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #41 : 23 Сентября 2014, 11:12:03 » |
|
Видео награждения: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИ красивое фото: Пятерки в компонентах у Веры это конечно  даже с тремя падениями.
|
|
|
|
|
|
|
spiritina
|
 |
« Ответ #42 : 23 Сентября 2014, 11:23:23 » |
|
Пятерки в компонентах у Веры это конечно даже с тремя падениями. Пардон, а сколько надо ставить нескатаной паре с программой без связок, да еще и при фактически срыве программы (что сказалось не только на элементах - они именно бдросили катать программу, особенно Вера)? Девятки?
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #43 : 23 Сентября 2014, 11:31:26 » |
|
Пардон, а сколько надо ставить нескатаной паре с программой без связок, да еще и при фактически срыве программы (что сказалось не только на элементах - они именно бдросили катать программу, особенно Вера)? Девятки?
Про программу без связок я не согласна  . КП вот без связок, да. А в ПП все же много чего есть. Что Вера катать бросила - согласна  . Но это, скажем, PE и IN. Все же за скиллзы, транзишны и хорео можно было и побольше дать  А то прямо как среднячкам юниорам поставили. Я не претендую, просто непривычно видеть такие баллы у Веры 
|
|
|
|
|
|
|
spiritina
|
 |
« Ответ #44 : 23 Сентября 2014, 12:00:46 » |
|
Но это, скажем, PE и IN. Все же за скиллзы, транзишны и хорео можно было и побольше дать Да из связок там пара поз, остальное - из серии "а мы бежим-бежим". Да и потом, Вера-то не одна катается как бы...
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #45 : 23 Сентября 2014, 12:10:27 » |
|
Да из связок там пара поз Ну вот неправда, не пара  и не только поз, объективности ради  Я бы даже сказала, что в серебряной ПП Столбовой меньше связок  Не думала, что придется Веру защищать когда-нибудь  А что касается не одна, вы победителя видели?  Так по сравнению с ним Андрей вообще Гриньков или Сихарулидзе. Стопа конечно валенком еще, но, имхо прогресс заметен. Просто сложно, видать, вот так все сразу то 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 12:29:13 от agnes »
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #46 : 23 Сентября 2014, 12:24:00 » |
|
А что касается не одна, вы победителя видели? я -нет, если пришлешь сюда пару ссылочек, чтобы успеть в 15-минутный обеденный перерыв глянуть, то буду признательна  Так по сравнению с ним Андрей вообще Гриньков или Сихарулидзе.  Но это, скажем, PE и IN. Все же за скиллзы, транзишны и хорео можно было и побольше дать уж ты-то знаешь, как ставят компоненты.  или все 5, неважно, как ты скользишь, и где все твои связки, или все 8, разница может быть в полбалла между компонентами  равно как и хорео, есть до тебя дело - поставят тебе по высшему краю твоего хорео все остальное, нет дела никому - получишь по-среднему, если не по нижнему краю.
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #47 : 23 Сентября 2014, 12:28:13 » |
|
я -нет В теме Челледжера все есть на 3 странице 
|
|
|
|
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #48 : 23 Сентября 2014, 16:35:28 » |
|
В теме Челледжера все есть на 3 странице 
|
|
|
|
|
|
|
agnes
|
 |
« Ответ #49 : 17 Октября 2014, 16:33:46 » |
|
Вера с Андреем откатали КП в Ницце  : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПока третьи 47,46.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 16:40:32 от agnes »
|
|
|
|
|
|