Elena-nsk
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июля 2014, 21:24:23 » |
|
Elena-nsk, хорошо, что как Браун, а не собачка Ну так... с Брауном-то я уже всех своих достала. Уже разбираться в ФК начали с горя. Не хотят меня терять :-)
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июля 2014, 21:25:05 » |
|
Ааааа!!!!Вот эта мне нравится больше всех!Вот что я поставлю на телефон,а то Мэнсон задолбал уже)))
|
|
|
|
Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко! Кому надоела грязь, мелкие грошовые интересы, кто возмущен, оскорблен и негодует, тот может найти покой и удовлетворение только в прекрасном! Антон Павлович Чехов
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #52 : 13 Июля 2014, 21:27:56 » |
|
Вот что я поставлю на телефон,  прислать рингтон? Я сначала как-то не "въехала" в эту песню, но через какое-то время попробовала еще раз и... теперь мне мама тоже дозвониться не может, как и у Аси  . Уже разбираться в ФК начали с горя. Не хотят меня терять :-)  Правильно делают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 23:52:29 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #53 : 13 Июля 2014, 21:31:13 » |
|
прислать рингтон? Конечно!!!Люблю народ на работе и на улице пошокировать)))
|
|
|
|
Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко! Кому надоела грязь, мелкие грошовые интересы, кто возмущен, оскорблен и негодует, тот может найти покой и удовлетворение только в прекрасном! Антон Павлович Чехов
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #54 : 13 Июля 2014, 21:40:59 » |
|
Я сначала как-то не "въехала" в эту песню, но потом попробовала еще раз и... нет-нет... это была первая песня Атсуши, которую я послушала, и если бы она мне сразу не понравилась до "Вау!", я может быть остальное и слушать бы не стала. ... а я маме на её тел поставила "Прощание славянки". Вот смеху-то у неё на работе (она в магазине продавцом работает), когда тел со всей дури начинает марш играть :-)))
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #55 : 13 Июля 2014, 21:41:52 » |
|
и если бы она мне сразу не понравилась до "Вау!", я может быть остальное и слушать бы не стала. Вот смеху-то у неё на работе  еще бы! Phantom, пошокировать - это дааа!  Не знаю, загрузится, нет? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТам 4 мелодии, три B-T, одна Гакта. Только Dress неудачно порезалась, надо будет переделать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 21:51:21 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #56 : 13 Июля 2014, 21:52:14 » |
|
а я маме на её тел поставила "Прощание славянки" А я у дочки записана,как "Аццкий Сатана" и стоит тема из "Обитель зла-4"  Загрузилось,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #57 : 13 Июля 2014, 21:57:26 » |
|
А я у дочки записана,как "Аццкий Сатана" и стоит тема из "Обитель зла-4"  Какая храбрая дочка! Загрузилось,спасибо  На здоровье. Если что - обращайся  .
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #58 : 14 Июля 2014, 13:01:06 » |
|
Чёт я посмотрела это интервью и обалдела. Это что?.. Юмор или всё по-правде?.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #59 : 14 Июля 2014, 15:18:06 » |
|
Elena-nsk,  интервью (фигуристов, музыкантов etc) вообще зло. Я несколько прочитала (на русском), вердикт: человек интересный, но не без тараканов. Но у кого их нет? Чувство юмора у Атсуши, безусловно, имеется, так что принимать на веру всё им сказанное не стоит  . Чьорт, моего английского не хватает для абсолютного понимания, да и картинка отвлекает  . Чем он тебя напугал? Насчет алкоголя, к сожалению, правда.
Но я к вредным привычкам творческих людей отношусь с пониманием, хотя, возможно, зря. У меня сложилось впечатление, что в конце интервью он очень нервничает (раздражен). Учитывая ведущего и зрителей в зале, я его понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 16:56:16 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #60 : 14 Июля 2014, 15:34:57 » |
|
Они говорили сначала про общение с поклонниками, письма... Про то, какой он стеснительный, нервничал стоя тут перед дверью... потом перешли на волосы. По памяти: - У тебя реально длинные волосы... - Я практически не ухаживаю за ними... - Ну хоть моешь? - Да, мою... - А потом что? - Да ничего, так и оставляю... - А как моешь? Как женщина? (ведущий показывает, типа трёт длинные пряди) - А есть какой-то другой способ?.. - Ну в общем, как женщина. - Да, я вполне могу представить, что чувствуют в это время женщины... ........................ Потом перешли на выпивку. - Ты пьёшь алкоголь? - Да - Как часто? - Ну... каждый день. - Напиваешься каждый день?.. - Я могу остановиться, если чувствую, что хватит (как-то так) - Во сколько же ты начинаешь?.. - В 3-4 часа утра - И до скольки? - Где-то до полудня. - Ты пьёшь 9 часов?.. - Да...
ну и так далее... они потом ещё раз вернулись к выпивке... Про общение с друзьями - у меня нет друзей... но с кем-то же общаешься?.. ну да... ты необщительный... некоторые предпочитают слушать... ну, то есть всё же разговариваете... да, но когда не о чем разговаривать, то просто пьём.
про кино: любит смотреть кино, опять же за выпивкой... некоторые фильмы смотрел много раз, например, Крёстного отца.
Это я по памяти :-) Пересмотрю ещё раз... могу записать, если хотите.
а, потом всё-таки заговорили, что же он пьёт, сказал, что любит красное вино... выпивает бутылки две (за 9 часов?..), а больше опасно, потому что прёт - как-то так я поняла... Ну, не смертельно, в общем. Уф.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 15:38:47 от Elena-nsk »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #61 : 14 Июля 2014, 15:38:02 » |
|
Elena-nsk, спасибо  . Ну, не смертельно, в общем. Уф. Ну, раз до сих пор поет и работает, значит, ничего страшного :). Мне нравится это интервью. Не очень содержательное, но живое. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБолее емкое, но тоже хорошее :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 16:15:38 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #62 : 14 Июля 2014, 16:45:43 » |
|
Да конечно, по-моему, сочиняет больше... сколько ему там лет, 28?.. Ну не выглядит он сильно пьющим. Наоборот, шикарно выглядит и без всякого макияжа. Немножко не в своей тарелке, да, но он сам там сказал, что на сцене всё совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #63 : 14 Июля 2014, 16:55:15 » |
|
Да конечно, по-моему, сочиняет больше...  Вот я и говорю, что не стоит так уж ему доверять (в песнях тоже). Выглядит слишком хорошо, согласна. Однако не могу удержаться от картинки 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #64 : 14 Июля 2014, 17:24:17 » |
|
Однако не могу удержаться от картинки О,родная "Столичная"!Интерьерчик напоминает наш любимый совок.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #65 : 14 Июля 2014, 17:38:29 » |
|
"Пиво без водки - деньги на ветер" :-) Мягкость их звука подкупает, и ощущение безукоризненной работы очень отчётливое. Здорово было прочесть об этом во втором интервью.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #66 : 14 Июля 2014, 17:39:53 » |
|
Интерьерчик напоминает наш любимый совок. Вот-вот, такая родная картинка...  Здорово было прочесть об этом во втором интервью.  "Пиво без водки - деньги на ветер" :-) Где-то читала, что Атсу пьет все, кроме пива.  Слушайте, что мы вообще обсуждаем, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #67 : 14 Июля 2014, 17:55:18 » |
|
После интервью несколько прояснилось, о чём их творчество... но, тем не менее, несколько вразнобой прослушанных композиций не оставило ощущения деструктивности... до европейцев им ещё шизеть и шизеть :-) Но наверное для Японии это круто?
Буду слушать систематически. Я вообще люблю слушать целиком концертами, особенно такие концептуальные группы.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #68 : 14 Июля 2014, 18:04:33 » |
|
Отвлекитесь от музыки и музыкантов, идите в Шоу, я туда ссылку закинула... ржу сижу :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 18:10:11 от Elena-nsk »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #69 : 14 Июля 2014, 18:10:49 » |
|
но, тем не менее, несколько вразнобой прослушанных композиций не оставило ощущения деструктивности... до европейцев им ещё шизеть и шизеть :-) Ну, там типа лирика... декадентствующая  . Но по звучанию в депрессию точно не вгоняет  . Я вчера давала ссылку на блог с переводами, правда, есть очень проникновенные (тексты). Насчет Японии не знаю. Вроде имеются там и более тяжелые, минорные исполнители. Буду слушать систематически Что ж, замечательно  . Отвлекитесь от музыки и музыкантов, Ты фотку для этого неподходящую выбрала, как тут отвлечься теперь? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 18:17:30 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #70 : 14 Июля 2014, 18:29:00 » |
|
Я не выбирала. Я нажала в Фейсбуке на "Нравится", и она мне свалилась в ленту :-)
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #71 : 14 Июля 2014, 18:42:43 » |
|
Elena-nsk, 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #72 : 14 Июля 2014, 19:10:08 » |
|
Кстати, пара-тройка переводов есть на Амальгаме, например: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #73 : 14 Июля 2014, 19:19:02 » |
|
Elena-nsk, есть  . Кстати, он кошек обожает  . Хотя некоторые переводы я бы предпочла "развидеть", особенно из сольника  . Хотя как раз у "Neko" очень трогательный текст  . "Доброе утро," - говорю я, но ты продолжаешь спать, Какие сны тебе снятся? Позволь мне поблагодарить тебя, хотя совсем неподходящее время Это пепельно-серое дождливое утро.
Что такое любовь? Любовь - это ты. Это - твоё. Пусть даже эти слова кажутся глупыми.
Каждый из нас разве только и может, что лить слёзы? Каждый из нас, я думаю, может ведь улыбаться.
"Спокойной ночи," - говорю я, но мы ведь встретимся завтра? Пусть тебе снятся приятные сны. Позволь мне поблагодарить тебя, ведь для этого самое время - Бесконечного дождя больше нет.
Что такое любовь? Любовь - это ты. Это - твоё. Наше... Да, должно быть, вот это любовь.
Каждый из нас разве должен быть счастлив? Каждый из нас, родившись, умрёт.
Кошка пристально смотрит на меня стеклянными глазками, Наивно мяукает... плачет...*
Каждый из нас разве только и может, что лить слёзы? Каждый из нас, я думаю, может улыбаться. Каждый из нас разве должен быть счастлив? Каждый из нас, родившись, умрёт. А до тех пор... _________________________________________ * 無邪気に鳴いている 泣いている (mujaki ni naiteiru naiteiru) - здесь игра слов: 鳴いている (длительный вид от глагола 鳴く (naku) - "мяукать") и 泣いている (длительный вид от глагола 泣く (naku) - "плакать) звучат совершенно одинаково, на слух их не различить. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЯ так настойчиво даю ссылку на эти переводы, но мне внушает доверие их качество.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2014, 20:57:43 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #74 : 14 Июля 2014, 22:19:02 » |
|
 Не пойду в болталку про мужчин, а то меня за Атсуши-спам забанят. Но меня не покидает ощущение, что здесь он похож на Михала  .
|
|
|
|
|
|
|
|