kiskalt
|
 |
« : 10 Мая 2014, 13:17:30 » |
|
Благодаря японскому кино потихоньку знакомлюсь с тамошней музыкой. Последнее, что нашла - группа "Love psychedelico", очень понравились эти песни: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеОбщая тема о музыке здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 03:01:29 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2014, 03:32:30 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАж завораживает 
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2014, 18:12:04 » |
|
Аж завораживает До Гакта дошла? Мы его очень много слушали лет 5 назад 
|
|
|
|
*Bring the Holy Trinity Back*
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2014, 19:57:08 » |
|
До Гакта дошла? Дааа!  И наконец-то  пересеклась с японцами в твоем плейлисте ВК  . Мы его очень много слушали лет 5 назад  А теперь не слушаете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 06:09:22 от kiskalt »
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2014, 18:53:00 » |
|
А теперь не слушаете? Ну надоело если честно. Есть песни ,которые мне нравятся до сих пор,но это из старого))) С какими японцами ты пересеклась в моем плэйлисте? 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2014, 18:54:51 » |
|
Ну надоело если честно. Бывает  . polosatik, так с Гактом же  . Остальных, кого искала до сих пор, у тебя нет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 18:59:56 от kiskalt »
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #6 : 19 Мая 2014, 19:11:53 » |
|
Остальных, кого искала до сих пор, у тебя нет Ты Buck-Tick слушала? Моя самая любимая японская группа) И не надоедает)
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #7 : 19 Мая 2014, 19:31:28 » |
|
Ты Buck-Tick слушала? Пока нет, попробую  . upd: О, спасибо! Нравится! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 19:41:01 от kiskalt »
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #8 : 19 Мая 2014, 21:50:58 » |
|
О, спасибо! Нравится! Конечно,они шикарны 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая 2014, 21:51:49 » |
|
polosatik, 
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая 2014, 23:00:57 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите А эту песню Buck-tick знают все,потому что она стоит на маме у меня. Поэтому сначала мы танцуем и только потом я беру трубку. Мама убивает регулярно  Кис советую посмотреть их лайвы, Атсу шикарен)
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #11 : 20 Мая 2014, 00:36:21 » |
|
polosatik,  бедная мама.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2014, 21:53:02 » |
|
Еще один понравившийся live от Гакта  . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВыступления Buck-tick пока не успела толком посмотреть  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 21:59:39 от kiskalt »
|
|
|
|
|
polosatik
|
 |
« Ответ #13 : 22 Мая 2014, 22:35:06 » |
|
Выступления Buck-tick пока не успела толком посмотреть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеА вообще у них дофига классных лайвов. Атсу всегда шикарен И моя самая любимая песня у них) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите И она стала классным опенингом к анимэ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 22:42:05 от polosatik »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #14 : 17 Июня 2014, 02:14:57 » |
|
Устроила сегодня вечер японской музыки, добралась и до лайвов Buck-Tick. polosatik, спасибо еще раз большое  . Очень харизматичный солист, классные выступления  . И моя самая любимая песня у них) Мне "The Nightmare" приглянулась :).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 04:33:37 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июня 2014, 22:22:30 » |
|
Песня Buck-Tick "Dress" сильно напоминает мне Энигму, только не знаю, что конкретно  . upd: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 01:49:24 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июня 2014, 05:39:35 » |
|
У меня теперь каждый день знаменуется новой песней  . Сегодня кайфую от этой  : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеА у Гакта импонирует часто существенная разница между исполнением концертным и студийным. Например, очень тронул этот номер. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеАльбомная версия звучит совсем по-другому. p.s. Кому надоела японская музыка, могут поделиться своими предпочтениями 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 03:37:56 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июня 2014, 01:56:29 » |
|
Песни Miyavi (тоже известный японский музыкант) мне как-то не пришлись по душе, а вот фильм с ним неожиданно понравился. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПоклонница Мияви посоветовала этот фильм, чтобы я попробовала изменить свое отношение к его песням. Не получилось, увы. Но посмотрела на него с большим удовольствием. Такой лапка, хоть сначала и кажется малость ненормальным  . Энергетика и улыбка - умереть не встать  . А с гитарой что вытворяет!.. Придраться можно мнооого к чему, вот только не хочется  . Фильм хороший под настроение. Легкий, ироничный, местами трогательный и не совсем пустой. Если я надоела, скажите  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 02:35:22 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня 2014, 23:22:28 » |
|
Ну, если возражений нет, продолжу  . Выпендрежник Мияви  . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеНо такая гитара мне все-таки ближе  . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКак же мне нравится вокал Атсуши здесь...  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИ текст очень красивый.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 01:05:06 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #19 : 26 Июня 2014, 03:10:36 » |
|
Еще из японских мне понравилась группа Kagrra,. У них много традиционных мотивов в музыке, очень мелодично и красиво. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите (инструментальная композиция) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите (какой клип!  ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 00:26:47 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #20 : 26 Июня 2014, 21:05:38 » |
|
И снова Атсуши  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВот уж не думала, что мужчина с длинными волосами может быть так притягателен  . Доктор, что со мной, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2014, 23:31:45 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июля 2014, 18:45:05 » |
|
Я искала по той фотке, что была на авке, но не нашла... По фото не нашла, потому что оно обрезано  . Есть побольше: И гифка 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 11:34:52 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июля 2014, 19:02:18 » |
|
Мужчины с длинными волосами вообще моя слабость, а когда ещё и хорошо поют... По этой фото ни за что бы не сказала, что это японец. Ну надо же так снять :-) Я аж забросила слушать моего нынешнего любимца Адама, и переключилась на этого Атсуши. Впрочем, Адама тоже рекомендую: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #23 : 11 Июля 2014, 19:11:12 » |
|
Адама Наверное, придется как-нибудь всерьез углубиться в его творчество, потому что то, что слышала, не нравится, но хорошие люди советуют...  и переключилась на этого Атсуши. Давай! Потом расскажешь, как впечатления, ладно? Песни у BUCK-TICK есть очень разные, при этом общая стилистика мне ужасно нравится и как-то вот сразу пошла, вот "мое"  . По этой фото ни за что бы не сказала, что это японец. Ну надо же так снять :-)  не знаю, я уже несколько месяцев только на японцев и смотрю, поэтому он мне не выглядит не-японцем  . Мужчины с длинными волосами вообще моя слабость, а когда ещё и хорошо поют...  Волосы Атсу обрезал в середине 90-ых где-то, но до того ходил с ними  . Мне безумно нравится запись песни "Kiss me, good-bye" с концерта "Climax Together" (скачала его полностью, но оттягиваю удовольствие, пока только отдельные песни видела на ютубе), ссылка чуть выше. Гифка оттуда. Еще фоточки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 20:20:24 от kiskalt »
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #24 : 11 Июля 2014, 19:20:54 » |
|
У Адама шикарный голос, по всему нехилому диапазону... а как деды Мэй и Тейлор на него смотрят - это что-то среднее между умилением и неверием в собственное везенье :-) Но затащить к себе на постоянку фронтменом пока не могут.
Мне всё нравится, как поёт Ламберт - и свой собственный репертуар, и Queen, и остальное... у него неограниченные вокальные возможности. Можно просто расслабиться и слушать, он всё вытянет.
У них сейчас тур по Америке с Queen, полные стадионы, народ дуреет просто. Вот бывает же...
|
|
|
|
|
|
|
|