Norba
|
 |
« Ответ #2250 : 25 Июня 2017, 08:31:57 » |
|
Дениска удивил) Правильно Стеф сказал - мудрый. Умных много, мудрых мало)
|
|
|
|
|
|
|
Гала
|
 |
« Ответ #2251 : 08 Октября 2017, 10:23:57 » |
|
смотрю видео с Intimissimi on Ice 2017 и поражаюсь в очередной раз изысканности и изяществу Стефана! Какого Одиссея он нам подарил  а финал номера какой оригинальный!  дождалась таки Пенелопа своего счастья!  смотрите, наслаждайтесь! отличная съемка)) как и все видео pianomaya65 Intimissimi on Ice 2017 Lambiel & Petricevic - Casta Diva[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеа вот еще один вариант видео : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеесть продолжение, где наш Стефан-Одиссей борется с соблазном Сирен) будем ждать появления видео )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 10:30:21 от Гала »
|
|
Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему.
|
|
|
Гала
|
 |
« Ответ #2252 : 08 Октября 2017, 10:37:19 » |
|
и вот еще одна ссылка, теперь он Нарцисс intimissimi on Ice 2017 Lambiel, Bocelli & Zara - Cheek To Cheek[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
|
|
|
Гала
|
 |
« Ответ #2253 : 08 Октября 2017, 11:16:46 » |
|
ура! появилось! ловите продолжение приключений Одиссея в шоу ) intimissimi on Ice 2017 Stéphane Lambiel & hot Shivers - Il Canto del Mare[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2254 : 08 Октября 2017, 11:18:21 » |
|
Гала, ух ты. Спасибо!
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #2255 : 23 Октября 2017, 20:38:38 » |
|
Стефан Ламбьель: сейчас миру нужны фигуристы, способные заставить лед плавиться[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
Гала
|
 |
« Ответ #2256 : 02 Апреля 2018, 21:01:28 » |
|
Дорогие поклонники Стефана!  вы не забыли, что сегодня у него день рождения ?  очень понравилось поздравление : Сегодня празднует день рождения швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, тренер латвийского фигуриста Дениса Васильева. На льду Стефан - настоящий художник, у бортика - вдохновлённый маэстро. Он слыл королём вращений и принцем артистизма, рыцарем скольжения и верным служителем искусства. Он доказывает, что фигуристов бывших не бывает, так как до сих пор востребован в шоу, а при работе постановщика и тренера не снимает коньки. Он живет льдом и фигурным катанием, и нам всем невероятно повезло, что мы застали его соревновательную карьеру, а теперь наблюдаем за его развитием как учителя!  С днём рождения, Стефан! Здоровья, неиссякаемой энергии, душевного полёта и успехов в тренерской деятельности! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеБоже, с каким удовольствием я пересмотрела видео самых любимых программ Стефана   источник :https://vk.com/podslushano_fk
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 21:56:48 от Гала »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2257 : 02 Апреля 2018, 21:09:38 » |
|
Гала,  Поздравляю Стефана!!! Всех благ этому прекрасному фигуристу и мастеру! 
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #2258 : 03 Апреля 2018, 07:17:16 » |
|
Гала,  Стефану здоровья и успехов на тренерском поприще!(олимпийская медаль для Дениса - подойдет!))) И пусть еще долго радует нас на льду! 
|
|
|
|
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. В нем музыка живет на кончиках пальцев и все тело одна сплошная музыка.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #2259 : 03 Апреля 2018, 13:15:18 » |
|
вы не забыли, что сегодня у него день рождения ?  И пусть еще долго радует нас на льду! я тоже соскучилась, посмотрела бы Стефана на льду. Очень понравился Денис в КП, такой раскованный и прекрасный
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2260 : 21 Мая 2018, 00:34:30 » |
|
Новый номер с корейского шоу All that skate 2018 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Norba
|
 |
« Ответ #2261 : 21 Мая 2018, 07:15:51 » |
|
Новый номер с корейского шоу All that skate 2018 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВаааууу Стефаааан!!! Это видео сделало мое утро💓👏
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2262 : 27 Августа 2018, 21:43:26 » |
|
"Соревнования не только со строгой системой оценок, но и с непременным артистизмом - таково фигурное катание. Бросающая вызов фэшн-стори от Стефана Ламбьеля, после "ухода со службы" избравшего путь вечно занятого тренера, хореографа, ледового шоумена - и его любимого ученика Дениса Васильевса, чьи [успешные] выступления на ЧМ еще свежи в памяти. Взглянем украдкой на их артистическую сторону за пределами льда!" (из описания к видео) Видео со съемок )) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеИнтервью (на японском)) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2018, 16:00:47 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2263 : 09 Ноября 2018, 00:06:37 » |
|
Старое вью, сорри, если было... но я не видела  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2264 : 25 Мая 2019, 02:46:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2265 : 24 Июля 2019, 22:03:12 » |
|
Стефан воюет с 3А!  [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2266 : 02 Сентября 2019, 23:22:15 » |
|
Новая (наверное) программа ) Блузочка от Юзу?:))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #2267 : 06 Октября 2019, 12:42:13 » |
|
Всем привет, есть кто живой!?  Сижу смотрю Carnival on Ice 2019, Стефан по ходу поставил программы половине японской сборной. 
|
|
|
|
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. В нем музыка живет на кончиках пальцев и все тело одна сплошная музыка.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2268 : 07 Октября 2019, 07:16:33 » |
|
Cerise d*hiver, :)) привет! А почему половине?)
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #2269 : 07 Октября 2019, 08:19:09 » |
|
kiskalt, А что, всей!? Я не в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2270 : 07 Октября 2019, 18:24:07 » |
|
Cerise d*hiver, ахах )) не знаю. )) Половина - это Шома и Коширо?:)) Или кто-то еще?) Мне понравился номер Стефа, такой расслабленный... И блузочка няшная 
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #2271 : 07 Октября 2019, 23:45:49 » |
|
Половина - это Шома и Коширо?:)) Или кто-то еще?) Сатоко и КИхира. Правда точно я знаю только про показательные.) Мне понравился номер Стефа, такой расслабленный. На Старс он Айс было расслабленней и круче. Ну возможно это из-за еще не отстриженной челки! 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #2272 : 08 Октября 2019, 00:29:56 » |
|
Cerise d*hiver, ооо? Сатоко он ставил? Круто. Старс он Айс Я не видела, кажется )), А ламбьельская челка - это святое ))))
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #2273 : 08 Октября 2019, 08:08:35 » |
|
Я не видела, кажется А нету отдельного номера, только трех часовое шоу, но я вырежу как-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|