kiskalt
|
 |
« : 01 Ноября 2014, 09:14:31 » |
|
Константин Александрович МеньшовБронзовый призер ЧР (2012), чемпион России (2010), бронзовый призер ЧЕ (2014)  Родился 23 февраля 1983 года в Санкт-Петербурге. Начал кататься в 1989 году. В 2011 году окончил НГУ им. П. Ф. Лесгафта. Рост: 165 см Увлечения: автомобили, футбол, интернет Тренер: Евгений Рукавицын Хореограф: Ольга Глинка Бывший тренер: Галина Кашина (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) ИСУ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВК: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 02:15:56 от kiskalt »
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября 2014, 09:20:07 » |
|
Пожалуйста, помогите с красивой фотографией  . Ну, и подробностей, может, кто хочет добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноября 2014, 18:04:00 » |
|
Такая фотка, по-моему, отличная. Медаль прошлого чемпионата Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Sonata
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября 2014, 18:47:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerise d*hiver
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября 2014, 19:43:32 » |
|
Немного фоток . О, я за вторую фотку, с развевающимися волосами! 
|
|
|
|
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. В нем музыка живет на кончиках пальцев и все тело одна сплошная музыка.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
Sonata
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября 2014, 21:01:33 » |
|
О, я за вторую фотку, с развевающимися волосами! и мне тоже нравится вторая !)
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #6 : 01 Ноября 2014, 21:30:51 » |
|
А я за первую, от Лены :). Шо будем делать?:)))
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября 2014, 11:21:28 » |
|
Фигурист Меньшов сказал, что доволен произвольной программой на Skate Canada[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 23:18:46 от _nezabudka_ »
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #8 : 02 Ноября 2014, 11:32:07 » |
|
Skate Canada 2014SP (81,70) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеFS (143,33) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Шипучка
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября 2014, 21:28:14 » |
|
Константин Меньшов: "Не знаю, докатаюсь ли до следующей Олимпиады"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #10 : 04 Ноября 2014, 01:33:54 » |
|
Вот еще три:)
(Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее) (Извините, но Вы не имеете доступа к галерее)
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноября 2014, 02:13:56 » |
|
koti4ka, отличные  .
|
|
|
|
|
|
|
koti4ka
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноября 2014, 02:26:30 » |
|
koti4ka, отличные Ага)! Ссылку на них дать не могу, потому что они у меня в компе)). Это снимала в Будапеште наша хорошая знакомая из Екатеринбурга. Лена. Совершенно замечательный человек и классный фотограф 
|
|
|
|
I never give up... You know... ©
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноября 2014, 14:45:45 » |
|
koti4ka, спасибо ей и тебе, что поделилась  . Она не будет против, чтобы они тут висели в верхнем посте? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli4ka
|
 |
« Ответ #14 : 04 Ноября 2014, 15:05:37 » |
|
Она не будет против, чтобы они тут висели в верхнем посте? Думаю, что не будет 
|
|
|
|
Говоря «ДА» другим, убедитесь, что не говорите «НЕТ» себе.
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноября 2014, 15:07:18 » |
|
Juli4ka, 
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #16 : 26 Сентября 2015, 19:26:59 » |
|
Константин Меньшов: «Для меня начало каждого сезона -- это как работа с чистого листа»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #17 : 11 Октября 2015, 21:45:40 » |
|
Константин Меньшов: «Надо чисто кататься и все»[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
sycheva
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября 2015, 11:03:55 » |
|
"Но вернусь домой, послушаю, что скажет Маша, а потом решим" Всё же не думала, что Костя так трепетно относится к Маше  Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октября 2015, 23:46:44 » |
|
Фигурист Меньшов выступил в Эспоо удачно, несмотря на "шероховатости" - Рукавицын[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеКонстантин Меньшов: старт в Эспоо был очень полезным для подготовки к Гран-при[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 23:50:51 от _nezabudka_ »
|
|
|
|
|
Марина 89
|
 |
« Ответ #20 : 21 Октября 2015, 12:35:23 » |
|
Константин Меньшов: есть планы исполнить два четверных прыжка в короткой программе и три – в произвольной [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #21 : 29 Октября 2015, 22:35:17 » |
|
Константин Меньшов: дорога домой была длинная, о многом успел подумать[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #22 : 05 Июня 2016, 01:48:04 » |
|
Устал биться в закрытые ворота[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеТему переношу. Потом можно будет вернуть обратно. Косте - удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
|
|
|
|