kiskalt
|
 |
« Ответ #275 : 04 Марта 2018, 22:00:26 » |
|
Фея бабочек,  ужас ((.
|
|
|
|
 You make me feel awake You make me feel die ... You make me feel love (c)
|
|
|
mar adentro
|
 |
« Ответ #276 : 05 Марта 2018, 14:38:00 » |
|
Навка - Первый раз смотрела на Рому. Вот честно. Самодостаточный мужчина, уверенный в себе. Навку не помню Красивый.  Танцевальный. Ну, несколько несовершенен был технически. Да, ножку на твизлах подставлял, зато какая богатая фактура, как умел женщину подать, и терпел всё, что там Навка с Жулиным придумывали... Таня вообще маньячка, на лед пошла. Макс умничка. Хорошо не выбрасывается пока. Мне кажется, она может. да уж, то сразу же после родов на лед, после такой травмы головы - в спорт. Сейчас поберечься надо. НО деньги, контракты, характер....ты меня повози, а я уж как-то сама ручками поделаю  за заметки спасибо. Именно наблюдательные  хорошо, мне многие видно и ясно...а эмоционировать мы и на соревнованиях можем... 
|
|
|
|
Разве хмурый твой вид передаст Чувств твоих рудоносную залежь (Б.Пастернак)
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #277 : 05 Марта 2018, 22:16:20 » |
|
МОСКВЕ ПОКАЗАЛИ ЗАГИТОВУ И МЕДВЕДЕВУ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеОЛИМПИЙЦЫ ЗАЖГЛИ НА ЛЬДУ В МОСКВЕ[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
_nezabudka_
|
 |
« Ответ #278 : 05 Марта 2018, 22:31:26 » |
|
Показательные выступления фигуристов "Гордость нации"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
Уважаемые пользователи "Зимнего", я не пишу на ФСО под ником Nezabudka. Буду благодарна, если мне перестанут приписывать чужие слова.
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #279 : 05 Марта 2018, 23:22:20 » |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВторое отделение и финал. Мне нравится снимать финал, порой забавные моменты ловишь.
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #280 : 06 Марта 2018, 00:24:10 » |
|
И да, я люблю финальные выходы - посмотреть за всеми сразу. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЧасть. bagira, Наташа, первая часть, к сожалению, так и не открылась.  К сожалению, этот контент сейчас недоступен Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Со второй все нормально, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #281 : 06 Марта 2018, 02:26:43 » |
|
Вау, какое платье у Домниной... *пошла смотреть дальше* У меня обе ссылки открылись  . Спасибо за фото.
|
|
|
|
|
|
|
bagira
|
 |
« Ответ #282 : 06 Марта 2018, 07:52:35 » |
|
Фея бабочек, опять не поставила настройку "для всех", хотя вроде проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
Фея бабочек
|
 |
« Ответ #283 : 06 Марта 2018, 20:17:50 » |
|
bagira, спасибо, открылось. 
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #284 : 07 Мая 2018, 07:30:35 » |
|
From Denis Ten's twitter: A spectacular show on ice. Cast: • Aljona - Bruno. • Carolina Kostner. • Jeremy Abbott. • Kaitlyn - Andrew. • Elena Radionova. • Nobunari Oda. • Vanessa - Morgan. • Dabin Choi. • Yan Han. • Oleksandr - Jean-Denis. • Marie-Pierre Leray. Astana, KAZ.
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #285 : 21 Мая 2018, 00:40:12 » |
|
Чуть-чуть шоу Prince Ice World 2018 (Япония) Татсуки Матида, "Болеро" - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеAll That Skate 2018 (Корея) Стефан Ламбьель - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеЫн Су Лим - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Красоточка такая  Вирчу-Мойр - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПападакисы - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеПатрик, "Аллилуйя" - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2018, 00:43:26 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #286 : 05 Августа 2018, 23:24:49 » |
|
THE ICE 2016 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #287 : 21 Апреля 2019, 02:30:25 » |
|
Ice Fantasia 2019, Korea - открытие телеверсия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитефанкам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеШоу Тим Тутберидзе в Краснодаре [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеСмотрела сегодня, понравилось. Особенно финал )))).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 03:15:24 от kiskalt »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #288 : 28 Мая 2019, 02:45:04 » |
|
Fantasy on Ice 2019, Makuhari [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
Elena-nsk
|
 |
« Ответ #289 : 28 Мая 2019, 10:40:34 » |
|
Fantasy on Ice 2019, Makuhari [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдите Вау. Спасибо :) Ыыы. Удалили с ютюба. тут есть: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 15:15:54 от Elena-nsk »
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #290 : 29 Июля 2019, 21:03:19 » |
|
Ыыы. Удалили с ютюба. Вот заразы. Спасибо за новую ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #291 : 03 Сентября 2019, 22:19:00 » |
|
Шоу Hyoen 2019 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
|
|
|
|
|
|
|
kiskalt
|
 |
« Ответ #292 : 07 Октября 2019, 05:07:04 » |
|
Шоу Rock the Rink (RTR), неожиданно очень интересное. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
зарегистрируйтесь или войдитеВМ, Патрик, Стойко, Каро...
|
|
|
|
|
|
|
|